Перейти к контенту
BigHarry

Дурдом опсоса теле2

Рекомендуемые сообщения

По ящегу увидел рекламу нового тарифа Теле-2, типа звонки между абонентами этого опсоса по цене всего 1 копейка. Ну, думаю, надо срочно брать, зашел на сайт за подробностями, действительно - там есть тариф "Знай наших", там заявлено следующее:

Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Санкт-Петербурга и Ленинградской области, за минуту 0,01*

Внизу под сноской читаем:

* Для всех исходящих вызовов продолжительностью 3 сек. и более, адресованных Абонентам Tele2 Санкт-Петербурга и Ленинградской области, стоимость первой секунды разговора увеличивается на 1,34 руб.

Плять, вот умеют-же, ссуки, мозги запудрить и написать так, что без стакана не разберешь: получается что полюбасу с тебя за разговор меньше чем 1.34 не снимут, так ведь? Или я нифига не так все понял?

Поделиться этим сообщением

Да, телепузики не так дёшевы, как кажуться.

У меня две симки, одна как раз от телепузиков. Не помню, как тириф называется. В общем вызовы по 0,05р., смс 0,05р.

Когда я говорил много и разговоры были длинные, было реально дёшево. При коротких разговорах, так же как у всех! Ибо, 1-ая минута - 2,05р., вторая - 1,85р. Только потом по 0,05р.

А и ещё мелким шрифтом (потом обнаружил) 0,05р. с третьей минуты разговора по 10-ую включительно. С 11-ой минуты по 1,00р.

Сейчас использую в основном для смс-ок. 0,05р. против мегафоновских 2,5р. реально рулит!

Да, именно так. За первую минуту на теле2 платишь 1.35, а дальше по одной копейке.

Как они запустили акцию, пришла смс от них, что в "Знай наших" - 1 коп. внутри сети со второй минуты

У меня старый тариф - Страйк. Там так же хитро написано, что минута 0.05 *

* Приведена стоимость исходящих вызовов за минуту на мобильные номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области и на городские номера Санкт-Петербурга, а так же по направлению «Голосовая почта», начиная с третьей по десятую минуту разговора. Стоимость первой минуты разговора составляет 1.35 руб., стоимость второй минуты и начиная с одиннадцатой минуты — 0,95 руб.

Мне хватает за глаза. 10 минут общения вписываются в 3 руб :)

Изменено пользователем Keyer

Могу предложить TELE2 за 400 рубасов в месяц в любую сеть. В месяц даётся 3000минут и попрубуй их проговори. Я говорю очень много и часто и мне хватает вполне.

Кому интересно пишите в личку.

Изменено пользователем Evgeni

на самом деле это мелочи по сравнению с дополнительными услугами, которые сами по себе подключаются и втихаря обнуляют баланс, из-за них пришлось расстаться с БиЛайном и поскандалить чтоб вернули деньги с МТСом.

суть в том, что быстро кончаются деньги на счете, делаешь детализацию и обнаруживаешь в ней кроме звонков, смс и интернет трафика странные коды с регулярными отчислениями, после звонка оператору оказывается, что включена платная услуга, типа доступа к интернет-контенту стороннего провайдера. причем доказать что ты не баран и ничего не подключал нереально, на БиЛайне меня тупо отослали к провайдеру, а тот сказал что может только отключить услугу. на МТСе я потребовал возврата денег, там составили заявку провайдеру и деньги вернулись.

прикол в том, что мало кто сможет сориентироваться и оперативно тряхнуть мошенников, основная масса людей даже за балансом толком не следит и 2-5 р/день просто не заметит.

Дабы не плодить темы.

Может кто знает как на Билайне отключить "прикольную" музыку которая вместо гудков? И перейти на рублевый тариф. :)

Дабы не плодить темы.

Может кто знает как на Билайне отключить "прикольную" музыку которая вместо гудков? И перейти на рублевый тариф. :)

Набираеш 0611 и слушаеш.Доходит дело до соединения с оператором и вот ему и толкаеш свою проблему(Набираеш 0611 слушаеш немножко нажимаеш * потом слушаеш немножко и 0 И будет тебе счастье пообщаься с оператором).Будь готов сказать на кого зарегина симка.(ну если потребуют то паспартные данные)А ты еще на долоровом тарифе сидиш?????? Изменено пользователем vitaliy41

А ты еще на долоровом тарифе сидиш??????

Угу.

Спасибо за подсказку. Сейчас попробую дозвонится. :phone:

Угу.

Спасибо за подсказку. Сейчас попробую дозвонится. :phone:

:crazy: :crazy: :crazy: Сколько лет симки?

Шесть лет.

У меня симка с 2002 года и номер соответственно :pardon:Уже довно перешел на рублевый Изменено пользователем vitaliy41

У теле2 очень дешево смски получаются, первая 1рЭ вроде бы, последующие 100 по 0,01р. :pardon:

Зря вы гоните на Теле2!

Я прошел мегафон и мтс. Лет 6 сижу на Теле2 и рад. Доп. услуги сами не подключаются, баланс всегда прозрачен и понятен. Вот недавно перешел на тариф "Так просто" - 59 копеек на все. Интернет трафик 1 Мб - 99 коп с Функцией "Интернет-свобода"

у меня тоже симка теле2 есть, я её купил в свое время с тарифом страйк, тогда 1,2 и 3 минуты была плата с понижением, а потом пол часа по копейке, было круто поболтать, а когда вдруг без предупреждения параметры поменялись и с 11 минуты цена увеличилась, меня это разочаровало и я сменил тариф, и основной номер у меня с тех пор мегафоновский, а теле2 так прозапас.

основной минус теле2 это качество связи и инета!

-на даче в 15км от города всё очень печально

-ну и 3ж как небыло так и нет :(

Тоже давно на теле2

Больше всего бесят их смс после каждого звонка "у вас меньше 10руб)

Я знаю, поэтому вчера пополнил счет, а они утром - у вас меньше 10руб. (это реально бесит!)

А кач-во связи устраивает, у меня кстати вроде страйк...

А МТС в свое время на маму выставил счет на несколько тысяч (хотя симок мтс не было)

Потом на сестру, в общем не платили, потом нас в суд, ну а там они провели "расследование" и сняли долг...

После этого даже не думал на МТС переходить!

Изменено пользователем Oleg

Не знаю, качество связи в полне устраивает, уже давно не хуже чем у МТС и Билайна.

Набираеш 0611 и слушаеш.Доходит дело до соединения с оператором и вот ему и толкаеш свою проблему(Набираеш 0611 слушаеш немножко нажимаеш * потом слушаеш немножко и 0 И будет тебе счастье пообщаься с оператором).Будь готов сказать на кого зарегина симка.(ну если потребуют то паспартные данные)А ты еще на долоровом тарифе сидиш??????

Тока они иногда эту шнягу опять подключают.Сами.Без заявок.У меня мамка из за этого на МТС перешла.Взялись пля,с пенсионерки деньгу со счёта воровать :(

Отключали это не раз.И я сам,и сестра...звонил последний раз,ругался....матом)))

качество связи в полне устраивает,

В городе - да, но за городом - в большинстве мест - связь теле-2 просто отсутствует...

Доп. услуги сами не подключаются, баланс всегда прозрачен и понятен

Это да, в тихушечной обдираловке, как это любит делать МТС, теле-2 замечены не были...

А мне хорошо, мне мобилу контора оплачивает, даже сами деньги кладут :)

Тока они иногда эту шнягу опять подключают.Сами.Без заявок.У меня мамка из за этого на МТС перешла.Взялись пля,с пенсионерки деньгу со счёта воровать :(

Отключали это не раз.И я сам,и сестра...звонил последний раз,ругался....матом)))

у меня не включают больше. Я позвонил ,говорю отключите мне все платные услуги,кроме "быть в курсе". И мне оключили. :pardon:

Во почитайте,недале как вчера хакнули их

А х... его знает скольких еще не поймали,умельцев :phone::crazy:

Изменено пользователем vitaliy41

По теле2(внутри сети) удобно по межгороду балаболить, я вот супруге из НН звоню чё то около рубля минута (ну по пол часа естественно не разговариваю).

А ещё я смеялся - в 80км. от Смоленска в глухой деревне теле2 берёт , а в москве нет!!!

Ребят прочитал первые пару постов, дальше не могу, но напишу:

Было и МТС, и БИлайн и Теле2

Сижу ща на теле2...

400 рублей в месяц, безлимит на все сотовые Спб и Лен.обл. На городские не помню сколько...

Было на счету 100 рублей с 1го по 27.09 и только вот они закончились, а была УЙМА звонков на Городские + интернет с телефона. Я доволен.

На МТС в месяц уходило в районе 1к.рубля, сейчас 400-500 в месяц, я доволен.

А всё это КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ, не доступные "простым смертным".

Ищите ИХ! И не иначе. Знаю что на МТСе есть тоже корпоративные безлимиты, там ваще можно за 600 полный безлимит взять по СЗФО(может быть и ЛО, моуг путать) Да, и на теле2 в соседних регионах по умолчанию бесплатный роуминг. Короче зры вы так на него

+ 1, у самого Профессионал от теле2, 750р в месяц и никаких забот, еще и 500мб трафика

Да нормально теле2 для города. За городом хуже.

Но, я в Московию часто езжу по работе, а туда телепузиков не пускают. С мудозвонами у меня оч давний спор по роумингу в Тунисе. Потому и пользую в основном мегафон.

Когда я говорил много и разговоры были длинные, было реально дёшево. При коротких разговорах, так же как у всех! Ибо, 1-ая минута - 2,05р., вторая - 1,85р. Только потом по 0,05р.

У меня был 1-я -1.05., 2-я - 0.85, а потом 0.05 и снимали за пол часа 3 с чем то рубля.

И на домашний тоже самое.

з.ы Тогда только со своей женой начал встречаться, и как у всех (наверное), с телефона не слезал.