Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мы работаем Мы правда только 1го работаем.Если ничего не изменицца,может вас и навестим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Мы дома! Всем спасибо за компанию! До новых встреч! Вот и фотки: Цитата выезда: "Я в гавно! Дайте пива! (Deogen) "Развели Deogen-ство" (doKtor) "НаDeogenили..." Изменено 2 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Гы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Deogen Ты познакомился с людьми с кем домой ехал? Обидно что АКСА проспал . http://vkontakte.ru/album1213966_145658411 Изменено 31 Октября 2011 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) нууууууу....что....В DeogeNем Изменено 2 Октября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) нууууууу....что....В DeogeNем А ещё я стал сведетелем ПУШТУНСКИХ танцев у костра в исполнении ДЕОГЕНА что привело к мелкому моросению дождика!Но к счастью даже БОГИ махнули на него в этот вечер рукой и дождь быстренько прекратился! :lol: :lol: Искали место дислокации очень долго потому как некоторые,не будем говорить кто,в это время спокойно проДЕОГЕНивались и проЛАСТиливались (то есть спокойно спали), что соответственно привело к небранию трубки мобильного телефона! :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=QtMGWl_O8Mg А на 9 фотке это вы в воскресенье утром чтоль? Типа Чё за ХРЕНЬ?ГДЕ МЫ ДИНЯ???????????????????????? Изменено 3 Октября 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Зачетно отожгли! Тем кого не было... ЗАВИДУЙТЕ!Всех рад был видеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 А мы не доехали... Как всегда у Вас было весело! Жаль, но на все выхи не могли - нужно было быть на даче Был ма-аленький шанс рвануть к вам вечерком в субботу на пару часиков, Но.... не знали дороги, а в телефоне после долгой тишины лишь туманные обрывки сознания: направо, налево, Белохатка, Белогорячка, Блядоходка, Дальше в, нах.... Козево, Князево, Склизево, Кезево, Не, С города не туда,.... а, с Луги, так вам по другому шоссе валить надо, Не, зачем В Сиверскую, вам прямо, без поворотов... Не, на какой Питер, мыж на оредеже......., а поворот???, ну да, там есть парочка, вобщем на кольцо автобуса надо... А там звоните.. Посмотрев карты и проанализировав шифровку поняли, что не доедем... . Ну а когда у Сусанинов сознание собралось - было уже поздно..... Не понятными остались слова и Громкие возгласы Деогена... неприятные.... На всю поляну и в телефон.... обидно и непонятно чем мЫ вызвали сей гнев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) А мы не доехали... Как всегда у Вас было весело! Жаль, но на все выхи не могли - нужно было быть на даче Не понятными остались слова и Громкие возгласы Деогена... неприятные.... На всю поляну и в телефон.... обидно и непонятно чем мЫ вызвали сей гнев. Не расстраивайся так!Эти обыдные слова слышали не все!Он говорил их у меня в авто!Так что они остануться за кадром! А гнев в тот самый вечер он вызвал даже у БОГОВ неспославшим нам небольшое излияние на наши головы и на голову проснувшегося ЕГО! :lol: Ещё раз скажу ЧТО ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! Изменено 3 Октября 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Дык непонятно и неприятно просто...... Натаха слышала.... у нас на даче и в доме тихо было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 блин проспал всё самое интересное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Дык непонятно и неприятно просто...... Натаха слышала.... у нас на даче и в доме тихо было. Да ладно!Со всеми бывает!Можно его простить за такое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Простить-то это понятно. Оно у нас автоматически. Просто какБЕ "Нипонятно"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Да ладно!Со всеми бывает!Можно его простить за такое! Согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Aspirinы, очень вас не хватало Ждали вас до последнего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Ketusa, Мы бы приехали-то всего на чай и обратно - у нас колодезных дел мастера работали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Aspirin, воду то выкапали или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 А на 9 фотке это вы в воскресенье утром чтоль? Типа Чё за ХРЕНЬ?ГДЕ МЫ ДИНЯ???????????????????????? В воскресенье Дениса уже не было с нами.Он уехал в субботу ночью. Вопрос: С кем он уехал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 мсье Серж, ДА 11 колец! Теперь ищу самовар! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 В воскресенье Дениса уже не было с нами.Он уехал в субботу ночью. Вопрос: С кем он уехал??? Не со мной факт!!! Со мной он ездил за "живительной влагой" :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Я очень рад что мы с Гришаней все таки доехали до вас я очень душевно отдохнул хоть и недолго!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Ketusa, Мы бы приехали-то всего на чай и обратно - у нас колодезных дел мастера работали. А я и сам то приехал можно сказать на чай!Часик или чуть больше побыл и в обратку! Я очень рад что мы с Гришаней все таки доехали до вас я очень душевно отдохнул хоть и недолго!!! Дааааааааааааа!Тебе повезло что твоё тело везла жена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 А я и сам то приехал можно сказать на чай!Часик или чуть больше побыл и в обратку! Дааааааааааааа!Тебе повезло что твоё тело везла жена! Дааааааааааааа!Тебе повезло что твоё тело везла жена! Да Гришаня точно!!! Сам бы я далеко не уехал!!! Хорошо когда есть тот кто тебя привезет и "дотащет" до машины и увезет домой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Душевненько посидели! Выспались, да погудели! Жаль много народу не доехало и молодцы кто всё же доехал, рад был повидаться, да наобщаться! Погода в пятницу дык вообще летняя была, однако в субботу ветер часть дня сильный был, немного похолодало... Но, вцелом - погода не подвела. В воскресенье Дениса уже не было с нами.Он уехал в субботу ночью. Вопрос: С кем он уехал??? Паштет его увёз... В обмен на ящик пива. Можно его простить за такое! Нет уж, давайте накажем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Паштет его увёз... В обмен на ящик пива. Просто хотела узнать, кому говорить спасибо за пиво. Паштет, спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах