Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Вот такой значок,он оригинальный(алюминиевый вроде). на новых фольцах(дисках) именно такие значки... код диска не смотрел, но вроде вот: Диск 'Alu' - ORLANDO - колпак диска стоит 461р. ... хотелось бы подешевле... вдруг у кого-нибудь валяется... ну или кто-нибудь отковыряет значок... ну или вот такой колпак... Изменено 2 Октября 2011 пользователем Passat_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 колпак диска стоит 461р. ... хотелось бы подешевле... куда уж дешевле?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Так на первой фотки,просто на нем приклеен значок.Тебе крышек не хватает или же,то что нет наклейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Schmitt, ну это цена оригинала... б/у например, или вдруг есть не оригинальный в продаже.... мало ли у кого-нибудь завалялся... Святослав909, я потерял крышку вообще такую... изначально все были как на первом фото. была запасная(как на последнем фото) и сейчас у меня 2 крышки как и были, один без значка, и один как на последнем фото) и мне хотелось бы вернуть всё как было, а то не красиво вовсе... и те крышки которые со значками(вклеены) намного красивей. там не наклейка, там значок вылит из алюминия видимо.. приколхозить наклейку не вариант вроде всё правильно написал... Изменено 2 Октября 2011 пользователем Passat_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Да уж лучше на разборке,дороговато,за такое чудо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Дааа че так дорого- то? Вообще уже что за страна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах