Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девчата ,наверно,читают и думают-НЕМОЖЕТ БЫТЬ :D

Поделиться этим сообщением

И была ли любовь...

По моим личным наблюдениям,в семье один любит,а другой позволяет себя любить :pardon:

А куда слабеть, редеть и пропадать, если он итак "никакой"?

"Никакой"- это метафора,всё очень относительно,для кого-то предел мечтаний чтоб секас в принципе был,как таковой.

я,кстати,долгий боевой путь прошёл до своей половинки.секас полностью устроил и ,я женился-уже 2 ребёнка и мы счастливы.

но "на лево" не отменил :D

где то слушок прошёл,если с одной спать-мона импотентом стать :D

*MAD*, серьёзное признание! :yo:

Я вот не изменяю любимой. (Я это сказал не потому что Ketusa на форуме!!!) :D

Изменено пользователем Vitalis

Я это сказал не потому что Ketusa на форуме!!!

верю,верю :D

Нет. Судей не должно быть, но... Есть же многовековые традиции, которые думается, надо уважать. Это своего рода уважение к родителям и прародителям.

У меня родители и прародители были нормальными людьми, натуралами и тоже это дело уважали. У прадеда 8 детей было или это только сыновей - не помню уже. Но всё равно уважаю, хоть и не помню! :)

Если уходить тем более далеко в века - то там вообще иные традиции были как по сексуальным, так и детородящим отношениям, неговоря уже о традициях по воспитанию детей. Кого из них уважать больше в тот момент, когда я со своей, получается, любовницей чпокаюсь?

Да и животным я себя не считаю :pardon: Хотя, человечество к этому идет.

Человек - это животное изначально, млекопитающееся. :pardon:

Вот! Только, я бы сказал заниматься секасом с любимым человеком.

Есть много синонимов, красивых и не очень, смешных и серьёзных, ласковых и грубых. Например, "любиться". Я не переживаю об этом.

dj-kapitan, ИМХО, Из-за плохого секаса, еще ни кто не разводился.

Ещё как разводился... и много народу.

То есть, по вашему, инвалид (или просто импотент) не имеет абсолютно никаких прав на то, чтоб влюбиться и тем более жениться?

Подмена понятий... :el:

Хорошая душевная песня есть на тему ваших рассуждений:

[flashvideo=3Fy8hN33WJ0][/flashvideo]

Что-то мы далеко ушли... Так а кто-нибудь всё-таки понял, что значит "неистово кончить"? Ну и, тогда уж "грандиозный секс" - что это такое? :)

"неистово кончить"? Ну и, тогда уж "грандиозный секс" - что это такое?

Тема пялева не раскрыта :siski:

Подмена понятий...

ИзображениеОтнюдь!

Ну чтож. Мнение каждого имеет право на существование. И это даже хорошо, былоб хуже наоборот.

Но мне хочется верить, что человек - нечто бОльшее, чем просто млекопитающее, одержимое половым влечением. И что есть любовь, настоящая. И в то, чтоб прийти к ней, не надо проводить кастинг в постели. А можно просто научиться находить её, разглядеть, вырастить и укрепить, чтоб хватило до конца жизни. Мне повезло, я нашел. Помяв много простыней. Но только потом понял, что не тем местом искал, неоднократно пройдя через одиночество (и это при наличии секаса). Что ЛЮБОВная страсть, т.е. страсть во время секаса с любимым человеком, способна затмить десятки вместе взятых страстей без любви. Также хочется верить, что мои видоизменившиеся взгляды, помогут мне сохранить и укрепить мою, нашу любовь. И в этой любви вырастить детей, привив эти взгляды. Чтоб они потом не ходили по грани между любовью и одиночеством. Хочется верить, что выращенная мною нами любовь, поможет мне сохранить верную(!) жену тогда, кода я "уже не смогу", и жена не уйдет к молодому "скакуну", и останется со мной не из жалости или привычки, а просто из любви!

:hat:

что выращенная мною нами любовь

а на чем Вы ее выращиваете? :)

Улавливаю нотки сарказма.

Об это уже было сказано.

Добротой, теплом души, взаимопониманием, взаимоуважением и т.д., а главное полной самоотдачей - всем тем, что противоречит эгоизму.

девчата ,наверно,читают и думают-НЕМОЖЕТ БЫТЬ :D

Ты знаешь,читают но не так не думают а в чем то очень даже соглашаются...Ведь жизнь штука интересная...

...Добротой, теплом души, взаимопониманием, взаимоуважением и т.д., а главное полной самоотдачей - всем тем, что противоречит эгоизму.

Вот именно это и явилось причиной расставания с одной из моих девушек. По её мнению мужчина должен быть чёрствым, жестоким, эгоистичным и самовлюблённым... :crazy:

Мы разошлись во мнениях. И тем не менее такое тоже есть. Может быть она тоже найдёт своё счастье согласно перечисленным требованиям.

Я лично тоже в душе придерживаюсь твоей позиции, но жизнь чаще окунает в дерьмо совершенно иного свойства.

Может быть она тоже найдёт своё счастье согласно перечисленным требованиям.

Найдет, и причем очень быстро, наверно - уже нашла :D

По её мнению мужчина должен быть чёрствым, жестоким, эгоистичным и самовлюблённым... :crazy:

быть и казаться... разные вещи и где эта грань - нелегко найти

ТС как дела? Задержка? Не? :peace:

:) Чтож постинор помог! Через неделю начались месячные. Сейчас все нормально, девушка решила пить логест, хотя я в это на 100% не верю...

Мне кажеться после Постинора год пол года можно не беспокоится.

Рад за тебя! :buhlo1:

Ну,вот все обошлось...Мои поздравления!.... :)

Мне кажеться после Постинора год пол года можно не беспокоится.

Рад за тебя! :buhlo1:

распространенное заблуждение :pardon: