POOPS 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Проверено временем!Самый древний презерватив в мире, сделанный из кишки свиньи. Изменено 14 Октября 2011 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BsjAzOGe0cI#t=13s это вообще причём здесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ну там наоборот жалуются, что не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 это вообще причём здесь? Там тоже разрывов сперва не было, а потом появились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Капитан гы-гы-гы.... А по факту случившего - таблетки не помогут,так медикаментозный аборт...легко и безболезненно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Это если вместе живут, а если нет, то как мужу объяснить, что ребенок на него не похож? Интересно, а он как жене будет объяснять, что дочка на соседку похожа???? :[ А так, либо сразу таблетки, либо, если диагноз уже поставлен - на все 100 согласен с Белочкой. Хотя, раз под присмотром Аспиринов , думаю, флуд здесь неуместен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Автору сочувствую, мало того что настоящего кайфа нет заниматься секосом в презервативе, так ещё и такое горе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Эх молодёж! Если-б вы знали сколько раз в жизни такое происходило, да в самые не подходящие дни... Далеко не всякий разрыв имеет печальный конец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А по факту случившего - таблетки не помогут,так медикаментозный аборт...легко и безболезненно.. Чушь в высшей инстанции! Не раз были подобные ситуации у меня, у друзей, Пастинор ни разу не подводил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 , думаю, флуд здесь неуместен. это не реально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) А по факту случившего - таблетки не помогут,так медикаментозный аборт...легко и безболезненно..Это жестко! Изменено 15 Октября 2011 пользователем Weeed Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 В жизни всякое бывает,а жесткого ничего не вижу,ну если конечно вы рожать не решите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 раз уж пошла такая пьянка... http://www.chipdip.ru/product0/9000073638.aspx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 savant, у меня дома парачка таких валяется. На выставке, на их стенде раздавали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Оставьте гандон впокое, пусть покоится с миром, он героически принял смерть от палицы бурманской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 lavash Тут скорее, "Не выдержало русского натиска, изделие басурманское, презервативом именуемое..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 А по факту случившего - таблетки не помогут,так медикаментозный аборт...легко и безболезненно.. И это говорит женщина..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Согласна,возможна это жестоко,но тем не менее если сейчас к рождению малыша эти двое не готовы...На самом деле я только за малышей,у меня самой сынишка...но рождение этого чада надо планировать и быть к нему готовыми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Чушь в высшей инстанции! Не раз были подобные ситуации у меня, у друзей, Пастинор ни разу не подводил. Ога, не подводил, только усы расти могут начать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Оставьте гандон впокое, пусть покоится с миром, он героически принял смерть от палицы бурманской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Вот представьте теперь, родители Ваши сидели 20...30...40 лет назад сидели и обсуждали, как бы так избавиться от нежданного "подарка" судьбы. Но бац, и не получилось - народилось на свет. Аборт - это не молочный зуб удалить. Это может привести к бесплодию. Устроили тут хрен знает что. P.S.: Интересно, а сколько на форуме "случайно народившихся на белый свет?.." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 И не только усы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 но рождение этого чада надо планировать и быть к нему готовыми... Тоже верно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 надо планировать Я не согласен - всё что Я планирую рушится в пух и прах. А спонтанные события и действия всегда дают только положительный результат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах