сергей николаевич 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 кто подскажет как решить проблему с ремнем генератора?машина с кондеем но он не работает хочу его выбросить и переделать систему ремней не могу сообразить как убрать несоостность шкивов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 А отремонтровать кондей не реально? Просто после того как поездил с кондеем, не представляю летом без него, даже в наших краях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 не работает хочу его выбросить и переделать систему ремней не могу сообразить как убрать несоостность шкивов? что за бред?? купи себе жигули там всего один ремень и нет не каких проблем,а немецкую машину не уродуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragagaga 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 кто подскажет как решить проблему с ремнем генератора?машина с кондеем но он не работает хочу его выбросить и переделать систему ремней не могу сообразить как убрать несоостность шкивов? попробуй поставить ремень покороче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Дальше будут пружины от ТАЗа , карб от 8ки и пр. ? Восстанови кондей ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Дальше будут пружины от ТАЗа , карб от 8ки и пр. ? Восстанови кондей ! а чего?! БУП печкой уже вкорячмвают от 10-ки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей николаевич 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 всем спасибо.нужно было ремень поставить более толстый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, последовательность замены пластмасовых роликов ремня генератора на PG. Смущает натяжитель, который с пружиной... Просто в книге не нашел, как это делается правильно. Изменено 21 Марта 2012 пользователем vilyan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах