doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 ну да ближе к вечеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Если все получится, скорее всего поедем днем пятницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Aspirin, "днём пятницы" - это как? Днём в пятницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Да. Написания возможны разные. Велик и прекрасен русский язык! Днем, вечером - соответственно днем вторника, днем пятницы... Также как "третьего дня назад" = поза-позавчера. А "третьего дня" - в зависимости от контекста и отправной точкой может быть начало месяца месяца, день недели, либо другое исчисление. Вот люблю я всякие такие выражения. Они интересные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 а кто может меня в пятницу забрать где-нибудь на севере города?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Мы поедем в пятницу вечером в Беличье.Это по Приозерке.Могу подкинуть до отворотки...если там недалеко до базы-прогуляшся. ...ну или кто нить метнётся за тобой.Номана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 кубатурю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Едем, Krasotka + Позитивочка + Baster + Дима. стартуем ЮЗ, где то 19-21 часа... готовим, Закусончики и еще что то.. а можно про дорогу поподробней?)как ехать? Изменено 25 Октября 2011 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Мы поедем в пятницу вечером в Беличье.Это по Приозерке.Могу подкинуть до отворотки...если там недалеко до базы-прогуляшся. ...ну или кто нить метнётся за тобой.Номана? можно и так,если не кто больше кто будет участвовать в мероприятии не откликница,тогда на тебе поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 можно и так,если не кто больше кто будет участвовать в мероприятии не откликница,тогда на тебе поеду! Договорились.Звони чё да какближе к делу.Ато у нас всяко бывает.Форс мажор не исключаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Я + Даша + её подруга Катя В пятницу вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Едем, Krasotka + Позитивочка + Baster + Дима. стартуем ЮЗ, где то 19-21 часа... готовим, Закусончики и еще что то.. а можно про дорогу поподробней?)как ехать? Образцовый ответ опытного экипажа пассатотуристов! Ехать как? Надо подумать... Помню, что ничего сложного там нету. Добавлю в первое сообщение темы как найду. Да. Написания возможны разные. Велик и прекрасен русский язык! ... Вот люблю я всякие такие выражения. Они интересные Ты меня в очередной раз пугаешь... Видно, что ты на своей волне, конечно, но я тебя о другом спрашивал. При всём уважении к русскому языку, я хотел уточнить как вы собираетесь выезжать, а не... PS: А тем временем на кулинарный фестиваль у нас уже две команды кормильцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Возьмите кто нибудь меня овощем , желательно с юго-запала, а ваще пофиг откуда (от метро) и во сколько Изменено 25 Октября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 а кто может меня в пятницу забрать где-нибудь на севере города?? Еду Я+Я Могу забрать и доставить до места назначения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А в субботу кто едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Last, хотелось бы уточнить на счёт места на поспать Изменено 26 Октября 2011 пользователем Serg70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А в субботу кто едет? Как кто - Deogen Приедеш, а мы все в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus5 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Я поеду. В пятницу, хоть с утра, с Комендантского пр. Могу кого-нибудь подобрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Мы в пятницу вечером стартуем с ЮЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Если не разболеюсь, то буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) А чивой-та меня с Катюхой в списке нету? Поедем в пятницу, ближе к вечеру. Изменено 26 Октября 2011 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Шмитта и Лаваша кто забирает, определились? Last, хотелось бы уточнить на счёт места на поспатьЕсть. Сколько мест надо? Мы в пятницу вечером стартуем с ЮЗ. Сколько вас? Как будут точнее известны границы вечера - отпишись, лады? Если не разболеюсь, то буду. Не надо болеть, время есть - выздоравливай. Ежели чего - ты в пятницу? А чивой-та меня с Катюхой в списке нету? Дык а вы как-то не решительно интересуетесь - вот и не стал включать, дабы не сглазить. Вы не одни такие. Поедем в пятницу, ближе к вечеру.Держите меня в курсе о вашей близости... к вечеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Я с Олей, лаваша берем с собой. После 19.00 свободен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Я написал, что могу Шмитта забрать, только он ещё молчит - ПАРТИЗАН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Итак, Кулинарный фестиваль проводит будем или нет? Никто не хочет друзей вкусностями порадовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах