Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну в общем куплю вот такие крышки (фото ниже) тел. +7-950-047-17-03 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Я бы тоже купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Дицки хороши... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 в магазинах не продаются?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 В магазинах не искал, думаю что нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) А зря так думаете.. я на свои оригинальные диски поискал и нашёл! по коду поищите.. на ebay, на exist.. правда цена оставляет желать лучшего... Диск 'Alu' -BBS- 1H0601025AD Колпак колеса 1H0601149NAEV на exist 665 р. штука) вот,пожалуйста) ну на заказ,естественно. так же как и мой стоит) только там наверно будет не ббс, а vw значёк.. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Passat_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Заказал, посмотрим придут или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Могу диски такие же подгнать в идеале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Заказанные крышки пришли, сегодня забрал в Экзисте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Могу диски такие же подгнать в идеале каков у них размер и цена примерная? на RS крышечки на екзисте не нашел( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Могу диски такие же подгнать в идеале И скока такие будут стоить? Ну это так ради интереса. К чему стремиться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 я их забрал за 12000 с резиной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах