dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 хорошую машину мондой не назовут.в сторону форда даже не думай смотреть.что бы не растраиваться ищи гольфа или бору.редко,но хорошие бывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 опель этот видел, к опель отношусь не очень, особенно не свежим форды тоже, как то не нравятся какие бы не были. Особенно до 2010 года правый руль точно не для меня, из принципа и соображений безопасности. Саабы классные и по ценам и по состояниям да и вообще, но правильно - много НО в особенности обслуживание и двигатель. + автомат не хочу, ручку онли. Автомат только на новой авто приветствую. Что-нибудь такое))) http://cars.auto.ru/...0102-9fb46.html у меня у деда гранд чироки, вот уж чего не надо так не надо. Были бы деньги на турбодизель чироки - обязательно взял бы. Авто супер! Но не для бедных ОДНОЗНАЧНО мне по душе немцы все же. Подумывал о мерене цэшке 200 220.. но почему кажется мне что обслуживание у них не оч бюджетное. Авто нужен для повседневной езды, работа, отдых, дела. Молодой, авто как вторая женщина для меня никуда без него. Трасса, город, загород (поэтому и хотел бы полный привод, но увы и ах бюджет только на передний или задний) Насчет шкод спасибо огромное, как то вообще не подумал, хоть и хочу октавию скаут новенькую, нооо забыл про обычные постарее октавии посмотрим что есть на данный момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 У цешки в 202ом кузове часто с кузовнёй проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Такую посмотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 опель этот видел, к опель отношусь не очень, особенно не свежим ну и зря, когда мой батя поменял опель на пассата он долго жалел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Taxmen, ну другого предложения от тебя я и не ожидал SHAT, не бери ничё-всё ломаеца гниёт и стареет, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 видимо Пассат был не очень тщательно выбран и потом смотря с какого опеля. я похоже определился с выбором, глянул шкоды октавии 1.8 турбо, мне нравятся 100-150тыс пробега, 2002-3 год, цена почти вписывается в бюджет, климатконтроль, сигналки, литье, стеклоподъемники, ксеноны есть на что посмотреть за цену 300-330тыс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 видимо Пассат был не очень тщательно выбран и потом смотря с какого опеля Пассат был выбран что надо, после покупки не менялось ни масло, ни фильтры, ни ролики ремня грм, да и сам ремень тоже не менялся, и полтора года после покупки в нём ничего не менялось, ну впринципе он до сих пор ездит и проблем с ним нету. Опель был самый обычный кадетт универсал с двигателем 1.3, но по ездовым качествам Пассат с 1.8 до него не дотягивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 самый обычный кадетт универсал с двигателем 1.3, но по ездовым качествам Пассат с 1.8 до него не дотягивает не верю,какой-то бред.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Schmitt, правильно и делаешь,кадетт в сравнении с пассатом-табуретка,а вот к примеру омега это да,по комфорту вне конкуренции причём не тока с пассатом,опель так и остался моей самой любимой маркой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 прям чудеса а не опели а че опель омегу дорого содержать? запчасти? а шкоду октавию 2002-3 года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 октавия погремушка и низкая посадка друг взял suzuki vitara 3D за 200тр, мне очень понравилась, ездили за грибами, не выходя из машины собирали, по лесу прет как трактор, ссылку если найду - скину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 а че опель омегу дорого содержать? смотря в каком состоянии возьмёшь,впрочем как и любую другую марку,чем выше класс тем дороже,моя омега соточку пробежала при мне-ну тридцатку положил по собственной иницыативе типа там жучок там подшипник,пару датчиков,щас Неоша гоняет и йух не дует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Schmitt, правильно и делаешь,кадетт в сравнении с пассатом-табуретка для моего отца ездовы качества- это не комфорт, а то как машина проходит поворот, Пассат тяжелле и валится больше, на разгон опель был резвее. Батя впринципе и не хотел брать пассата, он хотел астру 92-93 года, но на тот момент вменяемых не нашёл и купил Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) lavash, поверь,это не голословные утверждения,опелей было много разных,ну штук пятнадцать,так что за опеля я говорю с увереностью,кста(предкрайний опель) кадетт 1.8 был-80 тыщ со мной,ни делал нихрена,продал корешу и вот тока на днях он сгнил окончательно и я его в утиль Изменено 14 Ноября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14188326-1f2c4c.html вот нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 октавия погремушка и низкая посадкадруг взял suzuki vitara 3D за 200тр, мне очень понравилась, ездили за грибами, не выходя из машины собирали, по лесу прет как трактор, ссылку если найду - скину совсем не мое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind line 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 А я вот смотрю в сторону Nissan Primera P12, 2006 год, не 300 тр конечно, но 360-380 в хорошем состоянии можно взять. Пока альтернативных машин по соотношению цена/комплектация не нашел. P.S Вот решение, за 308 тр Nissan Primera P12 2004 года Nissan Primera 2004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 wind line, хрен знает мне не нравица,опять не голословное утверждение, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 А я вот смотрю в сторону Nissan Primera P12, 2006 год, не 300 тр конечно, но 360-380 в хорошем состоянии можно взять. Пока альтернативных машин по соотношению цена/комплектация не нашел. P.S Вот решение, за 308 тр Nissan Primera P12 2004 года Nissan Primera 2004 харошшш, но блевать буду на торпеду с расположением приборов сори и думаю нассан примера не дешево в обслуге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind line 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 wind line, хрен знает мне не нравица,опять не голословное утверждение, А чего не нравится? Признавайся уже )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 табуретка,на приборку блюю,чинить не надо,вход в диагностику гемморойный,места мало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Лелик, парни иронию изначально не уловили. ИМХО Октавии ни фига не погремушки, знакомый купил подержанную, я с ним покатался, весьма достойный аппарат. Но я бы искал хороший Пассат (в Мск выбор больше). Плюсы: - останутся ещё бабки - машину знаешь - запчасти дешевы - комфорт - просторный салон - не угонят Минусы: - тяжело найти в действительно хорошем состоянии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Jager, ни какой иронии,говорю как есть, - просторный салон где?в октахе?не смеши,место есть в омеге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Про салон речь о пассате конечно )) Если всё так, то зачем взял етот ниссан? Приборку же тяжко отмывать каждый раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах