avv 22 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) На октахи ценник неадекват и комплектуха убогая,по сравнению с тем же мондюком того же года. Я когда летом искал авто,смотрел октахи и заметил одну особенность,продают их по цене дороже той,за которую их покупали новыми. В итоге остановился на вектре,при прочих равных условиях(цена,год выпуска и т.д.)у вектры гораздо более богатая комплектация,более качественные материалы отделки и по комфорту она не сравнится с октахой.У нескольких приятелей были\есть октахи,есть с чем сравнить. Коллега сегодня плакался, про свою октаху 7 года: скоро 80 тысяч ремень ГРМ менять, 10 тыров готовь. А я помпу менял с ремнём роликами и прочим - 5 вышло, правда помпу от старого владельца в багажнике обнаружил! В октахе 1,4 75 кобыл 2 ГРМ ремня что ли? Изменено 14 Ноября 2011 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Господа, только какашками не кидайтесь ( я Вас знаю ), как Вам JEEP Grand Cherokee? В 300 очень даже укладывается. Запчасти всегда в наличии и не дороже чем на Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 как Вам JEEP Grand Cherokee зая.бись чахлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 лёлик, очень двузначный ответ интересно Твоё развёрнутое мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 лёлик, очень двузначный ответ интересно Твоё развёрнутое мнение. поддерживаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 не дороже чем на Пассат. Сильно сомневаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 очень двузначный ответ мечта 90-х,взял бы,но......старые они Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 мечта 90-х,взял бы,но......старые они не старее Пассата. Сильно сомневаюсь владельцы так говорят, да и на форуме vse-4x4 хвалят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 .старые они И бенза жрут ,а ещё страховка,налоги... Сам хотел в своё время купить,но вовремя остановился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) не старее Пассата но гораздо дороже да и на форуме vse-4x4 хвалят. покажи мне форум где тематические чахлики не хвалят?любой владелец любой чахотки будет расхваливать оную с пеной у рта,все...кроме меня,если оно гавно то оно гавно И бенза жрут ,а ещё страховка,налоги.. это да Изменено 14 Ноября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 владельцы так говорят Говорят в москве кур доят ,а что мешает зайти хотя б на еврей-авто и сравнить цену на пассатовские запчастюльки и аналогичные чероковские? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Как-то у соседа ( владельца "чероки" ) спросил скока кушает. Сказал 25 в смешанном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Бери эту жми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 расхваливать оную с пеной у рта,все...кроме меня Лёлик,а как же Опель? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) я ж его продал и не рыдаю,мне пох на железяку .я к ним не привыкаю,и тама в нём есть беда-он задний,а прошлой зимой я устал,ибо диф стоит простой,а он ещё и старый всмысле не диф а опель Изменено 14 Ноября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) -он задний А у меня передний Да я вообще про марку в целом спрашивал Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 у тебя места мало,ну тесно и дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ,ну тесно Ну не плясать же в нём,мне нормально и дорого Это да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Taxmen,а уменя,а у меня............ а у меня ниссан едет быстрее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ниссан едет "Ложь не к лицу воину"(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ладно.......убедил ,но у меня ещё дивный матиз есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 дивный матиз Ооооо! Это ваще агонь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Андрюша прекращай флудить и вёдра всякие предлагать,он для себя уже всё решил,до создания темы я так думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 он для себя уже всё решил Согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13469166-97bb.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах