nevzor 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток! Продаю страдалицу старую свою, может кому вдруг надо. Сам уже купил б3. Извиняюсь, что не разместил фотки тут - пишу с работы. Ссылка на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13382151-ed6315.html Людям с форума отдам за 60. З.Ы. Разместил в этом разделе т.к. имеет же отношение к автомобилям...вроде))) Уф...продано... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем nevzor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну ты явно ни туда написал!!!Пиши на форум жигулей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 сейчас кого-то закидают какашками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 сейчас кого-то закидают какашками! И это будут водители которые ездят на ПАССАТАХ!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Сам уже купил б3. Причина продажи - уже купил новое авто. (цитата с объявы) Оптимист, однако! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 А чё нормальный аппарат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мда... Вот смотрю я и думаю... Авто всего 10 лет, но это уже не авто, а рухлять... Под капотом вообще хрен пойми что твориться... Ужос... Бывают конечно и в приличном состоянии, но только "дедушкин" вариант, что собсна редко. Н рассчитаны однако на такой ресурс отечественные авто. Лет 5 максимум, потом это уже гора метелла, звенящая на дороге...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Лет 5 максимум, потом это уже гора метелла Ога,меня всегда умиляли 40-45летние дяди,покупающие новые выпердыши нашепрома и гордо заявляющие:"Ну вот,теперь мне этой машины на всю жисть хватит,потому,что она новая" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Парень понял что ни туда написал про машину!!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevzor 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Не, ну мало ли надо кому-нить для каскадерских трюков...взорвать там или в стену ее убрать...у меня была шестерка, так ее купили киношники и увезли куда-то в леса расстреливать, типа для фильма...как-то так))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 взорвать там или в стену ее убрать Для этих дел можно за десятку ну максимум за 20 взять, но за 60 что-б в стенку - небюджетно будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevzor 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Да у нас киношники как-то вбухивая большие деньги ничего приличного не снимают, так что им не привыкать. А если по делу, то уже не знаю как ее продать... =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мда, не пасцат, в дербан не покатит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) А если по делу, то уже не знаю как ее продать... =( А в подписи 2115 -продал!? Как так? Изменено 14 Ноября 2011 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevzor 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 А подпись писал, когда уже договорился, но в итоге человек не приехал в мрэо... теперь уже точно продал, так что все)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Поздравлямс =) Для каждой машины найдется свой владелец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах