vilyan 4 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Именно в разЫ? То есть в В3 багажник метр, а в В5 - 4 метра? В разЫ - это минимум в 2 раза больше, а при одинаковых габаритах в это верится слабо. Раза в полтора точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Раза в полтора точно.Не придумывай) Согласно каталогу, минимальный об'ём багажника (т.е. с несложенными задними сиденьями) - В3 седан - 495л - В5 седан - 475л Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Не придумывай) Согласно каталогу, минимальный об'ём багажника (т.е. с несложенными задними сиденьями) - В3 седан - 495л - В5 седан - 475лПолностью с тобой согласен. Может у него В3 менше кажеться,потому что половина багажника запчастей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Подниму тему! Что выбрать до 300 тыр чтоб дизайн и основные потребительские свойства как у б4, просто обслуживать как б3 и надежность как у лАгана. Такое возможно? И чтоб не совсем аЦЦтоймобиль... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 А я бы наоборот похоронил эту интересную тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 А я бы наоборот похоронил эту интересную тему... Здравая мысль. Меня всё больше и больше мысль о поиске Б3 2Е посещает, там бардачек есть =) А может так: что бы вы купили кроме пассата б3 за 300 тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 ...мысль о поиске Б3 2Е посещает, там бардачек есть =) У меня есть Б3 2Е без бардачка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 У меня есть Б3 2Е без бардачка... Не напрягает его отсутствие? Куда нужные мелочи крупного формата распихиваешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 А может так: что бы вы купили кроме пассата б3 за 300 тыр. Корраду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 avv, больше напрягает торчащий в торедо аэрбэг. Кому по морде таким попадало особой радости не испытывали. Страшно, вобщем. А мелочи - в багажник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 А может бардачек туда вколхозить, всмысле внедрить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 В багажник? А что... это мысль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ69 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Доброго Всем времени! Владею VW P B3 1989 года и ни сколько об этом не пожалел. В начале Мая произошло ДТП с неблагоприятным исходом для меня:задняя левая дверь крыло дверька багажника бампер т.е. оценили на 6 десятков. Неприятно после трёх лет хорошего катания. Но ничего не поделаешь кроме как покупки другого авто. С начала этого года было в планах покупка к концу года VW P B5 где-то до 300 р -годов 98 или 99. Возможно ли купить стоящий аппарат? Читал ваши сообщения ничего не было сказанно о АУДИ4. Возможна ли такая цель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 А кто что скажет про Ситроен С5 в первом кузове.Мне вот нравиться,но французов говорят опасаться надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 поднять темку штоль? хочу взять шаран, хоцца мнения услышать об этом аппарате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Эх!Машина-мечта когда-то была.Но вот реально ли взять что-нибудь живое до 300 тыров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Актуально. Может MB лупатого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 посмотрел пару вариантов, один гнилющий, другой вроде неплохой, поиски продолжаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 посмотрел пару вариантов, один гнилющий, другой вроде неплохой, поиски продолжаютсяза такое бабло нормального шарика с AFNом никто не продаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 А кто что скажет про Ситроен С5 в первом кузове.Мне вот нравиться,но французов говорят опасаться надо. Правильно говорят. хочу взять шаран, хоцца мнения услышать об этом аппаратеУ знакомого уже второй,доволен как слон. Может MB лупатого?Многорычажная задняя подвеска?Хлопотно в обслуге,на заду у него вроде около 20 рычагов-шелабушек всяких. реально ли взять что-нибудь живое до 300 тыров?В эту самую сумму в апреле мне обошелся VW Bora,в отличном состоянии,я 2-й хозяин получился.Радуюсь-ненарадуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Многорычажная задняя подвескаа какой современный авто сзади имеет теперь балку? только "бюджетники", да и то не все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Автор вроде только бюджет обозначил,да состояние приличное чтоб.Новый авто с многорычажкой проще поддерживать в порядке,чем старый Мерин.А все сказки типа вложишься и забудешь-плавали,знаем,вкладываться придется долго и систематически (если все по уму делать).Не проще ли найти авто с более так сказать простой конструкцией?Я конечно ни табуретку какую-нибудь имею в виду,а скажем компромисс между простотой конструкции,комфортом и затратами на обслуживание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 компромисс между простотой конструкции,комфортом и затратами на обслуживание."назад в будущее"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Ну что ты,всё новое-это хорошо забытое старое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах