лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Если всё так, то зачем взял етот ниссан? не знаю,я всё время чё то беру,одно и тоже надоедает,да и ниссана никогда не было Приборку же тяжко отмывать каждый раз а я и не отмываю ,тыб в салон ко мне заглянул бы и прослезился у меня тама пепла по колено,но мне пох-весной всё равно продам ибо страховка кончица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 табуретка,на приборку блюю,чинить не надо,вход в диагностику гемморойный,места мало +1 есть такая в семье да ещё и сдвигателем 1.6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Октавии ни фига не погремушки в октавии 2000 гв пластик хоть орехи коли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 1.6 уссусь щас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 харошшшА Б5 не походит? http://www.youtube.com/watch?v=dVqeoKFPDFQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 чинить не надо руки чешуться? я первые пол года тоже не мог сдержаться,ждал пока что-нибудь сломаеться,а потом делать...делать..делать а так со своими тараканами машинка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Озадачен тем же вопросом, только бюджет на соточку побольше, но пока остановился на toyota caldina или Моя ссылка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Во вы блин любители экзотики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) А если такую Раз Два Изменено 14 Ноября 2011 пользователем nlekha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Пассат клуб называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Пассат клуб называется. Кто бы говорил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Да уж... Любители и ценители модели. Кто бы говорил! Дык вроде не продан Пассат еще))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Дык вроде не продан Пассат еще))) Так Глебу пох.. Главное подъе..ть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Так Глебу пох.. Главное подъе..ть. Я тебя не подъе..ывал вовсе, но даже на автопробеге ты был на мазде! Я не знал что Пассат у тебя сохранился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Да уж... Любители и ценители модели. Да ладно, Денис. На форуме больше половины людей сидит, потому что не могут по финансам позволить себе более дорогую модель. И тенденция пересаживания Пассатчиков на Фокусы, Мондео и Лоханы - лишнее тому подтверждение. Я бы и сам с удовольствием сел на другой автомобиль, например Скайлайн R34, Паджеро спорт или Амарок. Вот только мои возможности в десятки раз меньше. Но от Пассата я бы при этом не отказался. Ну а за 300 тыс. руб. я бы искал Пассат б3 в идеальном состоянии, потому что альтернативы не вижу. А с другой стороны, если человек покупает другой автомобиль, но при этом остаётся в клубе и участвует в жизни сообщества - почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) А Б5 не походит? Выскажу своё мнение,если выбирать между В5 и Октавией, то лучше Октавия,по крайней мере по финансовым соображениям. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Вангог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 со мной,ни делал нихрена,продал корешу и вот тока на днях он сгнил окончательно и я его в утиль лёлик, Корешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Корешь? жив.......... пока, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 А если такую Раз Два Тоже посмотрел бы данные варианты или Октавию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 посмотрел бы данные варианты Смотрел я такие варианты,по фоткам и описалову - конфетки,а приезжаешь смотреть - реально вёдра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 аюдюха вкусно фапно, но их содержать как мерены и бмв. Научен чужим опытом. Я определился на 90% октавия, варианты 3 штуки есть неплохих, смотреть буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13719560-7ad1f.html Ну это если на торпеду не смотреть! А если честно, я в машинке посидел, мне понравилась. И в обслуге не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Я бы СААБ за 300 тыр. купил! Дорого в обслуге?Маленькая история:Когда искал авто смотрел на СААБ 9000...отговорил товарищь(владелец б3)!Мол дорого в обслуге...бери Пассат!Взял!А сосед во дворе взял СААБ 9000!кожа-рожа...табун лошадей и прочее ....цена чуть выше чем на б3 ну и чутка моложе!В итоге за 3 года (последний год без особых вложений)я в Пассат вложил больше 100тыр.(видимо неудачный мне попался )В СААБ только по расходникам 30-50тыр.(видимо удачный ему попался). Сейчас продаёт(видимо пришла пора вкладываться) И вот теперь....когда мой аппарат не требует вложений...я не могу сидеть ровно !Лошадей не хватает И продавать глупо....вапщемто и денег нет чтобы добавить и купить авто за 300т.р.Думаю... короче...я за СААБ 9500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Dr. Faza, У брата 9000 "саббачка" была, продаётся тяжело! А так конечно, достойное авто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 на 90% октавия На октахи ценник неадекват и комплектуха убогая,по сравнению с тем же мондюком того же года. Я когда летом искал авто,смотрел октахи и заметил одну особенность,продают их по цене дороже той,за которую их покупали новыми. В итоге остановился на вектре,при прочих равных условиях(цена,год выпуска и т.д.)у вектры гораздо более богатая комплектация,более качественные материалы отделки и по комфорту она не сравнится с октахой.У нескольких приятелей были\есть октахи,есть с чем сравнить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах