Monster 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ударников 41 где состыкуемся? я не вкурсе происходящего! первый раз поеду Могу подобрать, если чо звони 8-904-617-6два-нольсемь Все когда-то первый раз приезжали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 попробую не доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 К сожалению помыться не успеваю,приедем грязные!=(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Меня все таки не будет, буду прощаться со своей ласточкой, завтра продаю ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Машину намыл,теперь главное доехать чистым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Народ! кто живет в купчино и будет сеня на съезде! есть 3 купона на СТО (мал.балканская 19) шиномонтаж от 1000 + мойка в подарок правда я там не разу еще не переобувался=) Полезный купон Поделишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Рады были всех повидать! Как ни старался приехать чистым,так и не получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 А чагойта Фсе с визгом уезжали?ТАЗовдов гарцующих возле нас обсмотрелись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ТАЗовдов гарцующих возле нас обсмотрелись? Таз против ПАССАТА, как моська против слона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 А кто был на седане ВР6 со злой лыжой поклеенной в карбон? Посмотрел в живую на ВиталисВаген, смотрится хорошо, оклейка удалась по большому счету! Абрамыч то на синхер прикатил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 А кто был на седане ВР6 со злой лыжой поклеенной в карбон? Я чёта даже не спросил(как и он)имени и НИКа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 А чагойта Фсе с визгом уезжали?ТАЗовдов гарцующих возле нас обсмотрелись? Я попросил бы!!! Тазы на первой еле шлифовали, а мой бегемотик всю перевую передачу и половину второй с визгом шёл , тазик обкакется так уезжать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Тазоводов гоняли, наверное! Всё было офигенно, не ожидал такой сходки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Там на стоянке полы такие что даже на гужевой повозке можно со свистом стартовать. Потому все и педалируют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) А я...я тихо и спокойно поехал На самом деле резю жалкоНи разу....даже не пытался так с визгом трогаться Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Там на стоянке полы такие что даже на гужевой повозке можно со свистом стартовать. Потому все и педалируют. не, по асфальту легче срывается в пробуксовку А я...я тихо и спокойно поехал На самом деле резю жалкоНи разу....даже не пытался так с визгом трогаться самое интересное, что я выехал на пропескт и поехал 70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartman 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Круто было, у меня после этой сходки даже машина лучше заработала))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Lavash кажется немного поменял внешность... Ну очень чистые машины! Вполне актуально и для Пассатоводов: Ketusa решила посидеть в бОООльшой машине Последние из могикан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Ketusa решила посидеть в бОООльшой машине Дааа! Мне понравилась большая бибика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Круто было, у меня после этой сходки даже машина лучше заработала))) +1 странно, но тож самое я думаю просто мы дали им "просраться", пардон, когда сравнивали как чья едет Полезный купон Поделишься? ну вот, точно надо было бейдж цеплять, тебя то я на сходке видел..., принципе можем пересечься где нить=) Изменено 17 Ноября 2011 пользователем tita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Я только сейчас понял, что не было флагов и общей фотографии!!! O_O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Vitalis Спасибо за фотки...моего грязного пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Спасибо большое за помощь в поиске неполадок по авто!Так же за датчик температуры ОЖ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Vitalis Спасибо за фотки...моего грязного пассата твой эт который с крутыми дисятошными фарами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 твой эт который с крутыми дисятошными фарами? тссссс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах