Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Vitalis, да, че та не густо народу. А чего за колесики ты тама барыжил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Да, две покрышки летние ханкук 185/65 r14. И две фары депо с поворотниками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Vitalis, понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А кто там мозгами от ПФ барыжил? Я бы взял!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Апрашка нах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А кто там был из Архангельска (29)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А кто там мозгами от ПФ барыжил? Я бы взял!!!! это Last был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А фары то нашли нового хозяина??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Надеюсь на следующую встречу приеду, народу побольше будет Виталик, а чтой то у тебя защита фар какая то мутная? Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А фары то нашли нового хозяина??? Нет ещё. Нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А я не приехал проснулся(разбудили)только в 11.30.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Надеюсь на следующую встречу приеду, народу побольше будет Андрей, следующая встреча вроде как 100-ая юбилейная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 На когда выпадает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А я не приехал проснулся(разбудили)только в 11.30.... народ и к двум подтягивался я и сам к часу приехал А кто на вишнёвом универсале приехал посмотрел и уехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Andrei004, защита не мутная, а грязная. Хотя может и затёрлась немного - в день раза два протираю от слоя грязи. Надо бы омывайки вкорячить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 народ и к двум подтягивался я и сам к часу приехал А кто на вишнёвом универсале приехал посмотрел и уехал Это я на вишнёвом универсале приезжал. Только приехал, мне позвонили и пришлось по делам уехать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 А кто там был из Архангельска (29)? Я, с Северодвинска машина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Это я на вишнёвом универсале приезжал. Только приехал, мне позвонили и пришлось по делам уехать((( Если не ошибаюсь, р201ух? Мы тебя потом еще раз спалили, вечером, на Большом, у Юбилейного, после концерта Алисы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Первая сезонная встреча на выходных действительно была немногочисленной. Кстати, чего мы под землёй-то торчали? Погода оказалась нормальной, грвеликолепные синоптики 21-го века! Андрей, следующая встреча вроде как 100-ая юбилейная! На когда выпадает?Отставить панику! 100-й Съезд не за горами, но не в этом году! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videosony 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 К сожалению не смогу. С Ярославля не резонно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 videosony, а в Ярославле сегодня какое число? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 :lol: :lol: Скоро 26ое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах