романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 важно с нового года РоЛиКи будут заниматься ещё и кузовнёй,сварка,рихтовка,подготовка к покраске,по ценам:подход сугубо индивидуальный. ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 важно с нового года РоЛиКи будут заниматься ещё и кузовнёй,сварка,рихтовка,подготовка к покраске :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 важно с нового года РоЛиКи будут заниматься ещё и кузовнёй,сварка,рихтовка,подготовка к покраске,по ценам:подход сугубо индивидуальный. ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ Есть битый Пассат, требующий восстановления. А с какого числа можно будет подробнее интересоваться кузовным ремонтом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Есть битый Пассат, требующий восстановления. А с какого числа можно будет подробнее интересоваться кузовным ремонтом? С 4 января приблизительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Сдается мне,что парни размениваются по мелочам.Пора выпуск новых Пассатов осваивать!Чур,я первый в очереди!(за идею скидка))))) С наступающим!Бог в помощь вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 valet, когда ты успел то уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 сварка,рихтовка,подготовка к покраске и замена элементов кузова я добавил бы. Пора выпуск новых Пассатов осваивать OMAR да чтож ты гонишь то нас? Подожди маленько. Терпение, еще раз терпение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Есть битый Пассат, требующий восстановления. Бывают случае что Пассат не рентабельно будет востанавливать. Что с машиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 важно с нового года РоЛиКи будут заниматься ещё и кузовнёй,сварка,рихтовка,подготовка к покраске,по ценам:подход сугубо индивидуальный. ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ МААЛАДЦЫ РАСШИРЯЕТЕСЬ! Вас тоже с наступающим новым годом!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 И вас ребята с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ и удачи в работе(здоровья само сабой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы еще добавил полировку кузова и чистку салона(но не хим.чистку),есть мощный пылесос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 важно с нового года РоЛиКи будут заниматься ещё и кузовнёй,сварка,рихтовка,подготовка к покраске,по ценам:подход сугубо индивидуальный. ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ Разбил машину=( Романыч выручайте.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Бывают случае что Пассат не рентабельно будет востанавливать. Что с машиной? Один ложерон передний немного в сторону увело, второй сложился. Изменено 1 Января 2010 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 выручайте.... Не вопрос, звони завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Не вопрос, звони завтра. Романыч спасибо, завтра звякну, надеюсь вандалы не расстащут ничего, но вроде всё закрыто, но капот раком...я тебе в личку ещё написал, сразу не увидел ответ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Спосибо за Ташкент у меня в машине(Температура двигла 90-95),правда греется долго! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Не знаю, как остальным у меня у Роликов становиться дом родной ...ждите завтра в гости... Романыч - завтра лечу за мясным.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 В очередной раз большое спасибо.....вылечили ласточку.... :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Ребята, возьмете монстрмобиль на ремонт подвески?там все по серьезному!решить бы еще вопрос с транспортировкой его к вам, так как он сам не едет(шрус от левого колеса оторвался!), после 20 числа согласен на любой день!можно и раньше просто з.п 20-го! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Monster, Возьмемся. Пригоняй когда сможешь! хоть завтра к вечеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Monster сам не едет это плохо. На галстуке тащить по такой погодееее брррррррррр. Хотя есть у нас специЯльно обученный маЛчик. Может эвакуатор? И тебе и нам спокойней и за мальчика и за тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 сам не едет(шрус от левого колеса оторвался!) Только эвакуатор! Вечером вроде дешевле у них , т.ч. тащи в вечернее время, а мы подскочим и закроем в гараже под охраной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Рома,а ничего что я уже давно на ремонт просился?Вы заняты были.Вчера СМСил,и в ответ тишина... Monster, Возьмемся. Пригоняй когда сможешь! хоть завтра к вечеру. определённое желание возникает,однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Только эвакуатор! Вечером вроде дешевле у них , т.ч. тащи в вечернее время, а мы подскочим и закроем в гараже под охраной. скок эвакуатор примерно стоит???дорогое удовольствие,я чувствую и так на энное кол-во тысяч попал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 1.Вчера СМСил,и в ответ тишина... 2.определённое желание возникает,однако. 1.Привет! Слушай вчера у меня Мегафон жутко глючил, СМСки никакой не получал , у нас-же указаны все три телефона, позвонил-бы по другому номеру . ты не звонишь, я думал что ты уже решил проблемы пока у нас были все места в боксе заняты, завтра к вечеру одно место освободиться. Звони прямо сейчас , пообщаемся и договоримся. 2. Смотря какие желания... если хорошие, то хорошо, если плохие , то лучше оставить их при себе. скок эвакуатор примерно стоит???дорогое удовольствие,я чувствую и так на энное кол-во тысяч попал! Обычно вечером у людей получалось в районе 1500руб. Т.е. эвакуатор где-то 1000-1100 в час, и если без пробок(а мы все-же рядом с КАДом) то в эту суму обычно укладываются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах