Leha 10 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Спасибо большое за регулировку ручника, установку фиксаторов ручек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 хорошо развитое чувство юмора.ну ты тоже не промах! @Leha, Завсегда пожалуйста. в осадок выпал. Найду в другом месте. ты только место по подходящей выбери! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Ну уж после общения с вами, я теперь знаю куда заглядывать не стоит. Там и без меня уже пошарили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Ну уж после общения с вами, я теперь знаю куда заглядывать не стоит. Нет уж, ты загляни, проверь, , смаж при необходимости и потом приежай уже морально подготовленным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 А я как пионер, Усегда готов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Усегда готов. Правельной дорогой идете товарисЧь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Ребята, вы шарите в digifant'е? У меня проблемы с холостым ходом. Иногда работает как часы, а иногда вот так: [flashvideo=lkaD4ayFY-0][/flashvideo] Есть подозрения на микрик, что на дроселе. Сможете посмотреть и устранить проблему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Впеёд, Товаищи. К Ёоликам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) Сможете посмотреть Посмотреть да. устранить проблему?не видя проблемы в живую, ответить затрудняюсь. Изменено 14 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 ПАСИБО за ремонт усем ЗЛЫДНЯМ данного сервиса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 @alex_krup, Да незачто дружище Горлопан! винтики-болтики незабудь привести в следующий раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Все винтики и болтики лежат в мешках а мешки под глазами!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Ребята! Есть у вас завтра окошко для моего друга многострадального? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 @Ta4uKoMa, Таки вроде Леха тебе говорил-писал, позвони, договоримся об удобном времени. давай днём и лучше позвони сегоджня вроде тебе адресовано было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 так это в пятницу было, я не мог, уж простите =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 @Ta4uKoMa, ты звони когда сможешь, все решаемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 Ааааа! Я таки побывал в Ролик-сервисе! Огромное спасибо ребятам, все супер, мужику с развал-схождения тоже огромное спасибо(к сожалению не спросил как зовут) =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 к сожалению не спросил как зовутЛьвом его зовут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 спасибо за новые задние диски с колодками и ремень грм =) он оборвался весьма удачно ))) в след. раз приеду с газовым паяльником и фонариком ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 @Ta4uKoMa, тянуть перестало? в след. раз приеду с газовым паяльником и фонариком ))) а ненадо пугать ,изувер-извращенец оборвался весьма удачнода первый раз такое, оборвался прямо в гараже когда заехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 2 романыч Ta4uKoMa, тянуть перестало? Да, спасибо. Осталось только руль поставить ровно, а то меня жена торопила и дождь начался я решил что сам переставлю или потом приеду( после развал/схождения колёса встали ровно, а вот руль теперь смотрит в право, ну да это наследство от предыдущего владельца ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) а ненадо пугать ,изувер-извращенец ну я же не виноват, что у вас нету света =) Изменено 15 Июля 2012 пользователем Grossmeister Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 Вот недавно присоединился к пассатоводству друг подсказал к вам скатать.Его проблемы выявил сам и созванивался уже с Романом узнал расценки и как это выглядит.Проблема лишь в том что в пятницу вечером нужно ехать в тверь, а всю неделю работаю до 17:00 да + доехать от м. Лесная.Из проблем сальник привода и ремень грм.Вот с Романом ещё раз созвонюсь завтра и обговорю либо на вечер его к вам либо на день если есть возможность. Завтра поеду ещё сальник докуплю =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А подскажите, уважаемые, после замены у вас ремня ГРМ и подушки кпп машина стала сильнее трястись, вибрация выросла, это из-за того что ещё не заменена передняя подушка двигателя? И ещё волнует, машина последнее время стала странно ездить, до 3 тыщ оборотов как будто за попку кто-то держит, потом стрелляет, не подскажете в чём дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 подскачи-посмотрим не подскажете в чём дело?чё сразу то не сказал?зажигание наверно плохо выставили 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах