alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Ах вы старые извращенцы еще и помытыми к вам приезжай!!!! Наглость с малого начинается!!!! А потом еще и вазелин свой вози!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Ах вы старые извращенцы еще и помытыми к вам приезжай!!!! Наглость с малого начинается!!!! А потом еще и вазелин свой вози!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 - Помылся от сели до сели! - а селю помыть то и забыли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 трудолюбивый еврей Это фантастика)))) от этой мойки до Роликов доедешьну если все же представить трудолюбивого еврея.... то по правилам жанра он привезет с собой пару канистр воды из дома безплатной и будет намывать перед гаражом))) на мойку.только что бы со всеми необходимыми разрешениями и согласованиями! вазелин свой возиот тебя дождешься... не трудолюбивый .. ты наш Вот вы флудеры, вам бы только похохмить, а мы в боксе как в бассейне после работы заплывы делаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Я у вас не был уже 10 раз, минимум. Где я могу получить компенсацию? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Deogen, там где ты не был. Компенсация выдается в связи с прыгающим курсом в евродолларах китайской республики беларусь. высылай буквенные цыфры кода карточки пина, переведем налом через почтового голубя)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Динамо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Deogen, Художников каждый обидеть может (с) Все честнейшим образом. Бабка Алена прислала два миллиона, кручу верчу.... Ну это вам не интересно. Вобщем все честно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Почините мне лучше климат. Все работает, но дует только холодным. Грешу на заслонку, но вам виднее. Или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Deogen,смотреть нужно однако барин. Глянем конечно, от чегож не посмотреть хорошему человеку. Обещать ничего не будем, ибо непрофильная гляделка будет. Примчукивай после нового года, ну в следующем годе))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Deogen, там где ты не был. Компенсация выдается в связи с прыгающим курсом в евродолларах китайской республики беларусь. высылай буквенные цыфры кода карточки пина, переведем налом через почтового голубя)) Вот и продвинутый пенсионер уже вежливо ругается. Ужас куда задворки мирка или мир катятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @alex_krup,хмуриться не надо лада ))))) Вот правда не знаю, отрада она для тебя или нет Приезжай, я тебе саечку отвешу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Дядя Леша, Вот как были вы гомнюками так и остались. Даже матерного ничего не могу придумать. В тихоря приеду и накакулю перед в ходом в ваши апартаменты. :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Ок. Второго приеду. Или первого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 @Deogen, первого по пятое все занято , есть окошко 31 в 23часа.))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 @Deogen, первого по пятое все занято , есть окошко 31 в 23часа.))) я приеду на замену термостата еще разок!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 @Валердос, давай, шампанское с нас, а оливье с икрой с тебя! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 @Валердос, давай, шампанское с нас, а оливье с икрой с тебя! ))) вместо икры кулек конфет из детсткого подарка,договорились и помогу Лехе снег убрать у бокса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Добавлю ещё один респект в копилку положительных отзывов =) Спасибо!!! Ждите в следующем году ещё в гости... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 я приеду изыди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 ВСЕ. Праздники подзае... закончились кароче. Звоните начиная с завтрашнего дня, кто чего поломал в авто своем. Ну и приезжайте конечно. Рады будем увидеть вас в новом году Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotcha! 7 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Я, по-моему, первый в этом году у РоЛиКов ремонтировался. Парням респектос и мучас грасиас за замену сцепы, задней правой опоры, тросов ручника, заднего ступичного и прокладку кк... вроде ничего не забыл. Изменено 6 Января 2015 пользователем Gotcha! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 @Дядя Леша, Лёша, передняя стойка просела.......когда заехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Да завтра и приезжай. Мы как всегда с 11-00. Правда утром (для нас это утро) уже машинка есть на часика полтора примерно с ней повозиться. Ты звони , не стесняйся. Временно желательно приезжать со своими запасными частями (если конечно уверенны что сломалось) МЫ с нынешним курсом и повышением цен, СТЕСНЯЕМСЯ называть вам ценник за деталюхи. На работу нет, а вот на детали....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 @Дядя Леша, а стойки есть у вас или где купить?.... а может пружина лопнула..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах