Siswer 8 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 фаддей, ArtemiyBIG, siswer777, приезжайте.......пореже С чего это вдруг? ась? =)Мне понравилось как вы быстро мне машинку сделали =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 фаддей, ArtemiyBIG, siswer777, приезжайте.......пореже Спасибо за пожелание, но у меня ещё второй конь ждет когда его подшаманят, т.ч. после праздников ждите снова в гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 С чего это вдруг? ась? Это типа не ломайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Здравствуйте) Ищу диск литой как на переднем колесе,вроде видел у вас такой. размер r14. Есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 приезжай смотри, выбирай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 К Вам кстати, чтоб проехать через шлагбаум надо 30 рублей, а не 20, или 10 р. накидывают сами? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 вопрос не к нам,а к охране Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Здравствуйте) Ищу диск литой как на переднем колесе,вроде видел у вас такой. размер r14. Есть? Фига, какие у вас услуги развиваются! А вот такой - http://s017.radikal.ru/i431/1112/52/320b3eb3aaf1.jpg 1 или 2 можно посмотреть!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Help! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фаддей 4 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Лёха, Рома, привет! Когда мы помпу меняли на той неделе я упомянул, что чёто заглох на перекрёстке. Симптомы стали проявляться чаще. И подозреваю - с наступлением холодов. Так было ежегодно. Обычно я зимой не ездил и особо с этим не заморачивался. Проблемы начинались при +2-3С и ниже. Может посоветуете что, тем более что машинку знаете. Движок 1.6 RF, карбюратор пирбург, сделанный в этом году - в январе - в Москве мастером по карбам Андреем. Дал гарантию на 150тыс. километров. Весну, лето и осень отъездил на ура. Сейчас гимор начался ближе к нулевой температуре. Раньше глох по разным причинам и были поменяны: -вакуумный усилитель тормозов, -игла ускорителя в карбюраторе, -бензонасос, -клапан между вакуумником и... куда он там идёт -датчик холостого хода в карбе -заменена крышка трамблёра и бегунок - высоковольтные провода - клемы на акум -провод с + на стартер -воздушный фильтр Ну Что ещё? Ещё было 3 совета, тока не знаю, что это такое. Может проясните? 1. Проверить лямбда зонд и проводку к нему. - А на 1.6 он есть? 2. Проверить КПХХ, РХХ. - Это что такое? Где находится? 3. Один умник решил проблему так: крышку воздушного фильтра подвесил на каком-то галстуке. Мол, зимой холодный воздух поступает, а обратно идет тёплый и какая-то прокладка или клапан износилась и не выпоняет функции... Короче я ничего не понял. И блин, не могу найти его пост, хотя он наспамил этим постом в разных темах. Ник умника не запомнил, но по статистике он на форуме был последний раз в 2009 году. Глохнет не на каждом перекрёстке, а так, через раз, когда захочет. Пергазовка иногда помогает или если выключить ключём зажигание и включить через несколько секунд. Я склоняюсь, что умник был прав. Но не пойму как повторить трюк. Что посоветуете? Изменено 11 Декабря 2011 пользователем фаддей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Мне замена лямбды не помогла... Расход остался 15,6. Что можно еще попробовать? Или это безнадежно?Езжу исключительно по центру, в пробках + греюсь утром минут 5-7. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Необходима замена рулевой рейки с насосом ГУР, в какую цену обойдётся данная операция? И когда можно подъехать чтоб вы взглянули какую собсна рейку и насос брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Мне замена лямбды не помогла... Расход остался 15,6. Что можно еще попробовать? Или это безнадежно?Езжу исключительно по центру, в пробках + греюсь утром минут 5-7. тут походу поможет только замена....ээээ....маршрутов движения...проверь расход на трассе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B3 Variant 1993 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Парни привет ! Я вновь зарегист-й форумчанин..(1.8 моно 93год) У меня вопрос... Когда долго езжу по городу,от светофора до светофора,начинает газ как бы "проваливаться" и при страгивании глохнет,раньше не было такого и начинаю замечать что расход топлива увеличился..что это может быть и сможете ли взяться за проблемку и ещё,скока у вас зхамена лобовухи ? заранее спасибо ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msveseloff 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Здравствуйте! Будущий ваш клиент! Недавно купил авто, вылезла проблемка с провалами при разгоне, и нестабильной работой двигателя на ХХ. И еще вибрация довольно ощутимая в салоне, на ХХ (хотя все 3 подушки меняны недавно). Сколько денег готовить?))) Спасибо заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 спасибо Роликам за замену масла диагностику ходовой и установку защиты :buhlo1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 и ещё,скока у вас зхамена лобовухи ? не меняем. сможете ли взяться за проблемку надо в живую поглядеть-пошупать, там и видно станет. msveseloff, Лёлику megavolt, завсегда пожалуйста товаРисЧь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 NeoN, Санек. про Заглушечку забыли наверное? Санек, Про заглушку не забудь на фото №34. Как появицца дай знать, плиз. Или можно вместе с рамкой пост #2623 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 да гдеж тебе её взять то? всё ток с механическими зеркалами приходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фаддей 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Привет! Вопрос такой. Двиг 1.6 RF. Глохнет на холостых, нагар на свечах чёрный. Как понимаю, дело не в качестве смеси. Тогда нагар был бы белым-седым. Если дело в свечах, то каким должен быть правильный зазор у свечей? Куплю сверло и выставлю. Может это ещё неправильно выставленное зажигание? На глаз можно его выставить на RF, без стробоскопа? Если да, то можете посоветовать как ето сделать? С глубоким почтением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Как понимаю, дело не в качестве смеси. а мне думаеца что в смеси то и дело На глаз можно его выставить на RF можно на слух Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фаддей 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Ага, понял. Сначала покручу качество. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 сегодня на вечер есть кто-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 SeR, набери меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 на вечер есть кто-нибудь? ты разделом не ошибся? :lol: набери меня неожидал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах