Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Zerván, да не знают они его... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Как так !?А кому тогда можно обратиться!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 не надо провокаций. обычный двигатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Парни на "двух" квадратных метрах творят чудеса ! .Вобсчем нужно пригонять к ним ласточку и смотреть... Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что вам понравилась наша работа. Боюсь сегодня тебе уже не ответят-ибо Праздник! а праздник-то продолжается......, одно хреново, завтра опять на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 обычный двигатель Супер двигатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что вам понравилась наша работа. а праздник-то продолжается......, одно хреново, завтра опять на работу. Понял завтра лучше не надоедать!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Спасибо всем)))А Роме отдельное спасибо, за вытаскивания джамшуда))))И рома, не стоит на снегу валяться, не стоит оно того, здоровье важнее)))))и Стоны такие матерные не надо....у меня же сердце слабое)))))))) PS: Рома, если как ни будь где ни будь будет возможность купить мне термостат...купи... :[ Изменено 23 Января 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 завтра лучше не надоедать!!!!!!!! Завтра будет завтра, можешь по полной программе надоедать, звонить и приезжать! Праздник сегодня, завтра уже работа! у меня же сердце слабое)))))))) и у меня тоже, даже от кофея уже отказаля! Вообще нормально все, только столько льда возить с собой, не экономично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 а праздник-то продолжается......, одно хреново, завтра опять на работу. Уж извините, что мы такие проблемные!=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 мы такие проблемные!=))) Боря, твой монстромобиль будет завтра совсем другой, будешь испытывать только приятные, не забаываемые очучения! Тормоза будут тормозить, рулевое -рулить. амортики-амортизировать. Думаю свою машину ты не узнаеш при рулешке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 pavvas, примерная стоимость реанимации будет зависеть от примерного состояния больного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 А как у вас тогда завтра со временем!? ты позвони и определимся по времени, что-бы и тебе было удобно и у нас время было. Хорошо? А кто знает расценки замена рейки{АКПП} а в чем разница МКПП и АКПП в рейках? Стоимость работы одинаковая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Боря, твой монстромобиль будет завтра совсем другой, будешь испытывать только приятные, не забаываемые очучения! Тормоза будут тормозить, рулевое -рулить. амортики-амортизировать. Думаю свою машину ты не узнаеш при рулешке. тормоза будут тормозить???? Впервые слышу...Ладно, проверим... Роман, ты меня так заинтриговал, что я еще больше захотел за руль сесть!!!Я и так весь в волнении в 4 утра даже встал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 тормоза будут тормозить???? Впервые слышу...Ладно, проверим... Monster,и как ты теперь будешь ездить на полностью исправном авто???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Жень, ему до полностью исправного как до китая :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Ну значит Боре не придется переучиваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 ДПДЗ зашалил или глюка словил, будем выяснять. Зато амортики амортизируют,тормоза тормозят, рулевое не было возможности нормально проверить,но вроде рулит,+ генератор генерирует, и о чудо из чудес гидроусилитель гидроусиливает!(что не помню когда последний раз было!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 ролики не люди,а боги :ch1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Да люди они, люди. Только с хорошими знаниями попассату, головой и руками не из жопы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Надеюсь сегодня у Паськи будет настроение домой ехать...А то я уже весь изнервничался!Отзвонитесь что там как, как только выясните что к чему, уж очень за руль хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Самолет!!!!!Как то отвык я уже от этого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Monster, ну ка давай с этого момента по подробней. (наверное в личку) Хотя можно и тут. Как работает, есть провалы, как глушил-заводил реж прям правду в матку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 По движке, без нареканий...как самолет полетела, спидометр не работает, но на вскидку 150-160 по колечку ехал, глушил заводил много раз(на колонке,у дома, у гаража и тд)без проишествий, залил 95-го (побаловать) поперла, как иномарка,правда после заправки стрельнуло с выхлопнухи(пряматаки как спартивная)...по подвеске какая то маленькая вибрация есть , но скорее всего колесики надо менять, тормоза похрустывают(видимо еще не прикатались), во всем остальном доволен, через рельсы проезжает как-будто их нет, работающий гидроусилитель вообще убил...В общем пора привыкать заново к машине,мало того что я на ней 2 месяца не ездил, на более-менее исправной не ездил уже больше полугода! Короче не забывайте, как выглядит монстр-мобиль, он скоро к вам вернется доделываться дальше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 не забывайте, как выглядит монстр-мобиль, он скоро к вам вернется Смилуйся государыня рыбка .по подвеске какая то маленькая вибрация есть , но скорее всего колесики надо менять, Monster вот тут ты зря, прям погорячился маленько, у тебя же пкрактически новая резина стоит на незабываемых Леликом дисках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 150-160 по колечку ехал..... какая то маленькая вибрация есть Дык эта... 21 играло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах