rjaviy 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Добрый день. Огромное спасибо за замену задних стоек и прочей мелочи. Отдельное спасибо романычу за снятие опелевских колес (Надеюсь кексы были в тему ) В начале следующего месяца приеду менять подушки движка и опоры передних стоек А вы стекло лобовое поменять могете? Изменено 9 Марта 2010 пользователем rjaviy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatRP 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Добрый день. а электрикой занимаетесь.Если надо косу или провод новый протянуть делаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Надеюсь кексы были в тему Еще как в тему!!!! а электрикой занимаетесь Обратись к Диме, он реально толковый по электрике. http://passatb3piter.ru/forum/user/1335-dimka/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeric29 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 про KR СВОЙ Я МНОГО ТУТ УЖЕ РАССПРАШИВАЛ,сколько будет стоить посмотреть что с ним,то заводиться то нет,переливает блин сильно(( он у меня не на ходу естественно,тащить боюсь... его чтоб таскать тормоза надо делать,а т.к. не ездит делать их не хочу,да и малоли ремонт дорогой... таскать туда сюда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 . его чтоб таскать тормоза надо делать,а т.к. не ездит делать их не хочу и что ты предлогаешь, ехать к тебе и на морозе и под снегом смотреть на твой впрыск? Нет уж увольте. Да и вообще впрыском этим не будем заниматься, там наверняка уже все что могли раскрутили и облазили безтолковые шаловливые рученки, а ВСЕ заново настраивать и регулировать ОЧЕНЬ хлопотно и долго, а место у нас в гараже сейчас осталось только одно свободное и оно постоянно нужно для работы. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 ,а т.к. не ездит делать их не хочу интересный подход Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Замечательный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeric29 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 да я ничего не предлогаю,можно и притащить,нопо правде сказать кто там и что делал я не знаю!!! сам ничего не трогал потому как не понимаю как эта система работает!! что посоветуете?? купить другой дозатор?? или если его уже совсем убили сначала полазить,а потом уж и менять если ничего не выйдет?? а тормоза делаются за пару часов,при желании,там все рабочее трубка подтекает.... заменить надо. ленивый стал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Мужчины,когда к вам можно приехать?у меня новая грустная история, нужно делать ГУР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Мужчины,когда к вам можно приехать? Боря ты Лелику позвони и договоритесь о времени, меня пару дней не будет в гараже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 меня пару дней не будет в гараже. Ромка наелся на пару дней вперед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 да,да он сегодня САЛО запорол,ни кусочка не оставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 там ещё и пицца была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 завтра к вам, ко скольки приезжать?во скока вы начинаете трудовой день? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 ко скольки приезжать? к 11 часам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Второе место на звание "запущенная задняя подвеска" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Это кто был то Саш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 а я уже не помню - тут разве всех упомнишь? п.с. кстати первое место Монстру принадлежит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Мужики, замена сцепления сколько будет у вас стоить? На моем RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Иван К, Личку глянь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Это кто был то Саш? ильюха ну как ты мого такое о клубнях подумать,они ж всё во время меняют а это был неизвесный вьюношь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 вредный элемент, ты уж это... не ругайся что ли... Я вчера в плате от приборки крутил-крутил головкой Т-8 (звёздочка, короче), ну и того... В общем... это... она передо мной ща стоит и ворюгой обзывается... :[ Заскочу, отдам как-нить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 ....а ещё милиционер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Ну, я понял - ты охренеть в каком трауре!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 прям бьюсь в истерике,потерял веру в людей,бросился все ключи пересчитывать(бедный Саша ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах