Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 РоЛиКам Большое Большое спасибо, за то что нашли для меня пару минут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Krasotka, Это тебе спасибо за мороженое! Наташа, как вентиляция салона твоей .. тфу твоего авто получше стало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Наташа, как вентиляция салона твоей .. тфу твоего авто получше стало? у НЕГО пока все хорошо))))Только кода я поехала мне в лицо столько гадости полетело)))))пришлось выйти из машины открыть все что можно и включить вентилятор на полную)))теперь у меня в салоне Осень))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 кода я поехала мне в лицо столько гадости полетело Типа колбасные шкурки и рыбные хвостики? Дык не надо Роликам еду таскать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Типа колбасные шкурки и рыбные хвостики? нет))))))листочки с прошлой осени)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 с прошлой осени Наивная Это с осени 1991 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viknat 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 всем привет из Таллина ----нормально,у нас таких клубов нет---хутаряне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Дык не надо Роликам еду таскать O_O как это не надо??? очень даже надо. всем привет из Таллина и тебе Привет! у НЕГО пока все хорошо)))) это врятле . Когда приедешь прокладку КК менять ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 много смазки тоже плохо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 всем привет из Таллина ----нормально,у нас таких клубов нет---хутаряне! Как нет?! А Эрик Хибарро тогда основатель и почётный президент чего? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Спасибо хорошо сделали Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 стойка и пружина бастера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 это врятле . Когда приедешь прокладку КК менять ? ой, даж не знаю.. как только так сразу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 А нет случайно кнопки правого стекло подъёмника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir1974-09 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 на автомате ,машинка назад едет а в перед непрэ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 рома а кнопочка люка не нашшлась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 кнопочка есть,нашлась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Заеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-boy 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Сколько стоит проверить давление масла? А то тачка греется и масло начинает мигать и пищать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 А то тачка греется и масло начинает мигать и пищать. приезжай,не парься,тока позвони заранее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Хочу Хочу Хочу Хочу к вам в субботу примерно к 1 дня))) Можно,а ?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Хочу Хочу Хочу Хочу . Приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Рома, а мне нужно это, таво, резинку, прокладку клапанной крышки,)))))вродь так называеться, потом там где ремень крышка болтаеться, её нужно, еще нужно как то если это возможно диагностику сделать топлив.насоса...походу подыхает...или топлевный фильтр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-boy 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 А сколько примерно стоит масло то посмотреть?))) На сколько денег рассчитывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах