dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 так сегодна стан к вам пассата пригнать должен был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 стан к вам пассата пригнать должен был. Стана мелкий ковырять будет,поентому поводу даже не парюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Хочу скоро нагрянуть заменить рейку, осталось заехать в экз и забрать всего одну зопчасть. Скажите - у вас там имеется приспособа для охомутания таких хомутов: В принципе - у мну есть клещи и мона клещами зажать, но придется клещи слегка напильнегом доработать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Игорюха,чёто припоминаю что на без ГУРовские пылиники сии хомуты не ставят,а может и ставят но в любом случае сии хитрые клещи имеем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) на без ГУРовские пылиники сии хомуты не ставятВот и мне кажется - что слишком свободно они на седле пыльника сидят, даже если учесть что при сжатии хомута он на полсантиметра затянется - то все равно как-то свободно будет. Блин, опять какие-то приколы в етке что-ли? Изменено 23 Июня 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeD 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Спасибо большое Роликам за качественный и недорогой сервис! 3 раза уже приезжал, все на высшем уровне! ЗЫ На въезде теперь надо говорить "В 1-75" Изменено 24 Июня 2010 пользователем MikeD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 С приездом, вреднющий Готов осушитель снимать? Я, кстати, волшебное слово знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Я, кстати, волшебное слово знаю.. это слово-Лёлик скока хочешь за крыло?а вредный и говорит "косарь"ибо а как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 ага пока ручку ему не позолотишь ему будет лень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 это слово-Лёлик скока хочешь за крыло? КанЭшна. Это, кстати, пять слов! В школу!!! В школу, блин!! Арифметику подтягивать... Мерзкий вымогатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Мерзкий вымогатель добрейшей,просто редкосной души человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Ну, лана, чё ты? Я ж не со зла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Подскажите пожалуйста - какой диаметр топливного шланга на Пассате В3 2Е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 тот который к рампе или магистраль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Волшебнеги! Хочу к вам нагрянуть таки в понедельнег часов к 12 дня, поменять рейку и установить сайлентблоки на шерифа. В это время возможно или кто-то уже забронировал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 лёлик, Добрый вечер) Тот, который протекает... Помните мой аппарат? Серый Пассат, 2е, 1992 год, бампер на саморезах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 установить сайлентблоки на шерифа вьюношь выражайтесь яснее,ваша необуздонная фантазия меня уже пугать начинает потихому ну а ваще приезжай Fidel, я думаю 8 налезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 вьюношь выражайтесь яснее Ну я тут пока ты самогонку в деревне глушил у старших товарищей предварительно интересовался ужо: http://passatb3piter.ru/forum/topic/23352-sailentbloki-zashiti-kartera-kto-stavil/ ну а ваще приезжайОтлично, тогда никого на понедельник не берите - а то понаедут, понимашь, а бокс не ризиновый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 лёлик, спасибо, завтра попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 эта чтож мы тебе рейку цельный день должны менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 цельный день должны менять?А сколько по времени это займет? В одном не буду говорить адрес сервисе мне сказали, что часа четыре-пять с перекурами надо возиться (там два человека). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) лёлик, вы в июле никуда не уедете? хочу к вам заехать) з/п заказать заранее? Изменено 25 Июня 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 BigHarry всё зависит от болтов рейки,бывает проще и быстрее подрамник вместе с рейкой дёрнуть вы в июле никуда не уедете если ты меня вопросишь-то не знаю,но у нас всегда кто то есть, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 всё зависит от болтов рейкиТут я не могу ничего сказать - какое там состояние у болтов - х/з А болты надо покупать? Я не заказывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 найдём если чо, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах