лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) kurt-kirill всегда рады Filimon работаем Изменено 11 Марта 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Если буду свободен буду звонить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Мужики спасибо за тормоза рады были помочь! Трос ручника надо-бы еще махнуть и вообще будет красота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 За сколько времени примерно нужно позвонить и договориться о встрече? Если речь идет о полной диагностике перед покупкой авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 За сколько времени примерно нужно позвонить и договориться о встрече? желательно за сутки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 о полной диагностике перед покупкой авто? 1.чтоб не было иллюзий и удивлённых глаз- У НАС НЕТ ПОДЪЁМНИКА 2.не всегда есть время(тоесть позвонил-приехал может не получиться) как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 привет ролики. у меня вопрос завтра после обеда гдедто можньо подьехать к вам и запресовать сайленты в балку , она у меня в машине вместе с сайлентами! и цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 вовка, на снятой балке-не вопрос пицот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Романыч есть желание приехать к вам завтра в первой половине дня прокладку головы поменять на ту что со шпильками какую лучше взять??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Сегодня заезжал и попал на аттракцион не веденной щедрости, так что товарищи торопитесь и будет вам счастье. А ещё попил чашечку благородного напитка (кофе) когда колдовали над моей подвеской. И снова вам огромное человеческое спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 прокладку головы поменять на ту что со шпильками какую лучше взять??? наверное клап. крышки? давай я сам завтра с утреца на рынок заскочу и куплю то что надо. спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 видел у вас телескопическую амортизаторную стойку, надеюсь от б-4 ,за сколько отдадите 2 штуки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Ну да ее самую!!! :[ Романыч - договорились!!! Буду завтра часа в 2 - 3!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 телескопическую амортизаторную стойку какую??? Буду завтра часа в 2 - 3!!! приезжай, прокладку я купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 стойка передняя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 doom, В3 стойки тама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 пускай тогда лежат в уголке , мне с моими разобраться надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) РоЛиК на всякий можно к вам заехать завтра примерно к 16:20 - 17:00. Сделать диагностику движка перед покупкой авто? P.s. не звоню т.к. уже поздно Изменено 13 Марта 2011 пользователем coln1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 coln1, Сегодня никак не получиться т.к. банально не будет времени, все расписано чутли не по минутам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Спасибо мужчины, еще раз!!! Не забудьте пожалуйста запчастюки отложить!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Скажите отдельное спасибо "малому" (виноват не знаю как его зовут) и поинтересуйтесь у него чего он там сделал с моей машиной!!! Обороты прыгать пересали!!!!!!!!!!! Единственный минус во всем этом что теперь они держуться на 1400 но блин ровно однако!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 [quote name=' чего он там сделал с моей машиной!!! Обороты прыгать пересали! Напугал,наверно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Наверное!!! Надо будет еще пару раз в ваш гараж чудес заехать может тогда все в норму встанет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Скажите отдельное спасибо "малому" (виноват не знаю как его зовут) и поинтересуйтесь у него чего он там сделал с моей машиной!!! Обороты прыгать пересали!!!!!!!!!!! Единственный минус во всем этом что теперь они держуться на 1400 но блин ровно однако!!! Много, убавь попробуй винтом на ДУ, малой это Саня, NeoN. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Filimon, за обвесом приедешь-глянем,ты ж видел мы сегодня даже к твоему авто подойти не могли,время прям нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах