Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Рома, ждите 10-го числа этого месяца с тортиком и денежкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 ждите 10-го числа этого месяца с тортиком жду с нетерпением, соскучился по тортикам с кофейком, последние две недели все както коньячек Коктебелевский кушать приходилось. Алекс2009, и тебе привет, деталюшки все подошли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Усё как всегда !!! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Рома, глушитель хочу, сил нет! Можно что нибудь придумать? За мной уже менты гоняются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Можно что нибудь придумать? да можно наверное, глядеть надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Мужики, у вас случайно переднего левого крала в хорошем состоянии нет на продажу? Есть есть, то почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 А с заменой порогов поможете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Dima, нет Бри, в идеале нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Злодеи крыжечку от моего диска не потеряйте постараюсь за ней побыстрее заехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Ром как обстоят дела с поиском заслонки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 крыжечку от моего диска не потеряйте каку таку крыжечку,не знаем ничё,нас с Ромиком не было-вывод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Доброе утро. А скока будет стоить поменять прокладку коллектора и кольца форсунок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Мужики а ДУ от PF остался за 1к?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Ersh, уже общнулись Filimon, Герман,а я не помню :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Не ну я все понимаю отдыхал хорошо тебе было, но теперь надо поднапрячься и либо вспомнить либо пойти поискать!!! Если у тебя все получится завтра заеду!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 завтра набери....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Как скажешь в районе 15:00!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Мои благодарности Романычу, Лёлику и Неонычу за труды, терпение и позитивный настрой!!! С меня тортик на следующий приезд!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 оба крыла, капот, телевизор, предний бампер с усилителем, лыжа, лев поворотник +фара когда приезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Уважаемые Ролики. Копирую сюды свой звонок недавний по поводу рейки и всего остального. Из запчастей в наличие пока только новая гидрорейка, насос и накоенчники тяг. Да, и еще б/у пыльник карданчика. ЧТо еще помимо этого необходимо докупить, подскажите? Заеду в конце месяца на ремонт. Машина, пипец как нужна для строительства, а с моей рейкой далеко не поездишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ролики, вы из отпусков вернулись уже? Записываться можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Недавно купил и решил воспользоваться услугами данного сервиса. Приехал 10 августа - повезло, ребята были свободны. Мастера высшего класса, все очень профессионально!!!!! Я уже давно бросил попытки найти классных мастеров с приемлемыми ценами и тут...........такая удача. Пока со всеми здоровался, смотрю - машина уже поднята, все продиагностировано, все четко сказали, объяснили. Оказалось тормозная система(магистрали, цилиндры, суппорт были серьезно ушатаны)+подушки двигателя, моника, сайлентблоки,шаровая,ГРМ и т.д. по мелочам. Когда я сказал что было бы здорово сделать все за раз - ребята немного ужаснулись, но решительно взялись за дело))))) Александр свозил меня на своем "самолете", рассказал кучу тонкостей по Passatу, взяли запчастей три пакета, вернулись - машина уже вся разобрана(работают очень быстро, как в формуле-1)))))). К вечеру авто был уже как новый. Управились за полдня. Очень оперативно и слаженно!!!! Я был в восторге!!!!!Полмашины перебрали за полдня в два раза дешевле автосервиса плюс отрегулировали КПП, привинтили решетку радиатора на бампере(больше чем на пять саморезов))))))) и еще дали целую кучу всяких советов)))). В каком-нибудь обычном автосервисе я бы ждал авто не меньше недели, общаясь с унылыми бестолковыми мастерами и ушел бы без штанов. А ребята очень приветливые. Вообщем, как это ни странно, но после ремонта и расставания с шелестящими бумажками, я остался доволен как слон и в восторге от общения со специалистами высшего класса. Волшебство)))) БЛАГОДАРЕН ВАМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Все работает как часы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 С меня тортик на следующий приезд!!! Свенепременно! когда приезжать? Леха, созвонимся и все сделаем. IGGI, Спасибо за теплые слова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron74 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Уважаемые Ролики,подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена радиатора печки7 заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 dron74, ты позвони по любому из телефонов и оговорим все, просто при замене радиатора печки есть несколько ньансов которые нужно учитывать, а именно тип двигателя, кондей-не кондей и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах