Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Ну что готовы поити все,или тема утухла!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Неужели и правда тема затухает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Last, Deogen, вы там где????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Мы тут и денежку уже сдали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Ребят надо бы и заехать с меню уже определиться !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 А я самый первый денежку сдал.Обидно будет если и правда тема потухнит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Deogen, Я могу денежку вам отдать или черезSell, передать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Только что созванивалась с twins`ом. Он точно будет, но деньги сможет сдать только на месте. Насколько это критично? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Без паники... все нормально)))) Бастеры, Пивалы ну и как же без меня, на месте будут)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 7-8. Vitalis + Ketusa Я ж вроде заранее, ещё месяц назад, предупреждал, что с 24 на 25 буду на дежурстве Родину охранять. Так что нас не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 ну и как же без меня Ну вот и настроения поднялось!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Моя будет вотка пить с вами. Денюжку завтра Ласту постараюсь передать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Без паники. Сейчас обновлю первый пост. А завтра постараемся подъехать в ресторан - обсудить меню и проч. Так что готовьте организм к Празднику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Звонил только что батьке.Он сказал новому году быть Просто он сейчас очень занят.И заходить в инет не получается.Если у кого то есть вопросы звоните батьке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 А завтра постараемся подъехать в ресторан Дак давай я и передам там денежку!Только во сколько поедите????Я буду после 18.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Я и Скиф в теме)))Единственное,что денюшку скорее всего удастся отдать только на месте((( и мы трезвенники так как будем на колесиках.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Мы же вроде тенге сдали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Фига у вас тут паника. Не переживайте вы за первый пост со списком - вы же каждый за себя знаете кто сдал, кто не сдал. Не надо делать двойную работу. Всё, что я записал - я помню, не переживайте. Немного по поводу кафе... К завтрашнему вечеру определяемся с количеством человек и точным временем сбора, вносим предоплату, утверждаем меню, придумываем что можем приготовить сами дополнительно к заказанному в кафе. У кого какие идеи да возможности и на этот счёт - не молчите. Продолжается приём предложений по организации конкурсно-развлекательной программы праздника. Лучше бы об этом пофлудили, чем о том будет НГ или не будет. PS: В очередной раз намекаю - не стесняйтесь звонить по любым вопросам, если даже просто переживаете кто куда пропал - позвоните и всё станет ясно. Я, очевидно, не имею возможности каждый день заседать в Интернете, но я никуда не пропадаю. Это нормально. Я где-то рядом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 AspirinЫ а фейерверк будет как в том году????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Феерверк будет! В этом году будет другой, но не менее интересный Пробуем новые виды! Большой там пускать негде! Домов много - опасно. Мы вместо этого красивый сделаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Магия Алексея Новацкого. Опасно! Кафе застолбили, предоплату внесли, собираться предлагаем с 17:00. Вопросы-предложения есть по мероприятию? Тишина какая-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Ласт, тебя где поймать можно? Так и чешутся руки денег дать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 А можно без взноса зайти, выпить купленную в баре водку, несколько раз , с компанией и дальше по делам!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивочка 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Вопросы-предложения есть по мероприятию? Саш! А что с подарками?? Действуем как в прошлом году? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Домов много - опасно. Так там в парк пройти можно,две минуты пешком!!! А что с подарками?? Действуем как в прошлом году? Я думаю что надо опять купить подарочки от 100-до 150 рублей!И потом их в общий мешок!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах