Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Спасибо за фотки. Серега, а это и все? У тебя же больше было фоток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Надо выбирать из всех что лучше.Это первая партия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 молодцы!весело, как всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 молодцы!весело, как всегда Вот видишь надо было тоже приезжать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 В следующем году.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mause 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 праздник и правда удался...рада была всех увидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Серёга!!! молодец!!! репку, в самый чОткий момент сфоткал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Серёга!!! молодец!!! репку, в самый чОткий момент сфоткал Я старался Андрюха Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 да хорошо посидели только что в чувство пришёл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Я тоже только недавно пришол полностью в себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Отлично посидели, жаль пришлось по-раньше домой свалить. Деду Владу и Мыше благодарность! Так же всем остальным кто пришёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 ))) А я до сих пор в себя не пришла)))) Праздник удался на славу, сегодня продолжили зажигать на концерте Алисы, короче, ни выспаться, ни протрезветь никак не удается))) Хорошо, завтра на работу не надо))) Спасибо всем, хочется еще фоток))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Да, вечер удался! Следующее утро тоже удалось!!! Всем спасибо! ИТАК, РАЗДАЕМ ПОТЕРЯШКИ!!!!!! 1. Подарок на НГ: кружка с ложкой, керамические. Ложка вставляется в ручку кружки. 2. Подарок на НГ: "Кухонный набор" - варежка для горячего, кухонное полотенце, квадратная прихватка, стилизованные под год дракона. 3. Брелок для ключей: межовушка в виде то-ли мышки, то-ли белки из искусственного меха, черно-белого окраса. 4. Ключ от квартиры, где деньги (деффки) лежат с колечком. Ключик белого металла, старый поюзан. форма держалки ключика ромбовидная. Все бесценно, поэтому торопитесь! Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Всех ещё раз с наступающим Новым Годом! Спасибо соучастникам за отличный Праздник! Отдохнули здорово, молодцы кто смог собраться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 а не находился там случайно такой ножичек раскладной, с гравировочкой паука на рукояти? где-то потерялся он мне дорог как память... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 мЫ не находили. Перед выходом облазал все закоулки - не видел.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 3позиция это maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 3позиция это maniak38 Первая позиция тоже моя!!! Это мне от Deadа мороза досталось, в качестве дополнительного подарка за Стишок... ))) Аспирины, когда можно все это забрать? За вознаграждение ессестно.. Ну, могу скальпель подарить там, или еще какую медицинскую штуку... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Маньякушка! Забрать можно на Петроградской набережной после 20:00. Заранее лучше звякни, мало ли я куда улечу. Вознаграждение необязательно +7 911 950-32 два два Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах