Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 14 декабря (среда), с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: +2, пасмурно, небольшой дождь Яндекс: +2, облачно, небольшой дождь Гисметео: +3, пасмурно, небольшой дождь Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кто уже готов и определился с возможностью выезда на празднование Клубного Нового Года 24 декабря уже могут начинать сдавать предоплату! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Я буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Увы, не смогу, работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Не смогу, к сожалению. Заболел. "Ем мед и пью аспирин" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Постараюсь приехать,но вот бейджик не сделаю ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 50/60 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 и пью аспирин" А Ильюха то в курсе что ты его пьёшь??? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Это было обращение, просто Витёк забыл запятую... Типа: "Эй! Я пью, Аспирин!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 просто Витёк забыл запятую. Санёк его тоже зовут Саня!! Вы там вдвоём что ли аспирин глотаете??? И наверно не который в Аптеке!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Да, Андрюха надо почаще на встречи приезжать, а то уже и не только как звать забудут, но и вообще что такой есть вообще!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 но и вообще что такой есть вообще!!! Это точно Санёк,потом будут вспоминать а кто такой maniak38, :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Собираюсь быть Отвалившийся вчера глушитель сегодня починили Но завтра предстоит еще поездка Гатчина-обратно. Если больше ничего не потеряю - буду, сдам денежки на Новый год Last, а наши бейджики готовы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Мы с Vitalisом будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Собираюсь быть Отвалившийся вчера глушитель сегодня починили Но завтра предстоит еще поездка Гатчина-обратно. Если больше ничего не потеряю - буду, сдам денежки на Новый год Last, а наши бейджики готовы? Глушитель это круто) У меня на днях отвалился! Спасибо Маньяку, помог поменять. Буду 30/70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 у меня машина два месяца на приколе :bh: посоветуйте куда можно обратиться что бы люди были грамотными и не дорого !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) у меня машина два месяца на приколе :bh: посоветуйте куда можно обратиться что бы люди были грамотными и не дорого !!!! РОЛИКИ!!! тыкать ТУТ Изменено 14 Декабря 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Не смогу!до 8 работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Скорее нет, чем да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Блин,как обычно на сутках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Народ, а кто нибудь сможет меня со с'езда до Рольфа на октябрьской наб. Довезти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах