barabamka 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Вот купил я себе всё же Пассат. Доволен как удав. Сегодня пережил первую мойку(вручную) Так что фоты не ах! Вот еще И так:88год моно 1.8 что за обазначения дрыгателя не знаю(если подскажите буду признателен) Пустая комплектация. Есть ГБО и я на нём езжу. Не нравится 2 вещи-нет тахо,куранты эти вещь хорошая но с тахо было бы лучше. И плохо скидывает обороты,может скинуть быстро а может до 2 тыщ(определяю по звуку. Так авто доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Привет. Скорее всего у тебя RP, моновпрыск. Давай фотки подкапотного)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Вот в общем и подкапот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Обычномотор. ))) Где обитаешь территориально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 RP шечка у тебя)) Готовься изучать что такое ТГМ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Обитаю в Купчино=)) точнее на пр.Славы Вы мне расшифровывайте пожалуйста а то я ж чайник. Правам и стажу 7 лет а вот что такое ТГМ не в курсе Изменено 16 Декабря 2011 пользователем barabamka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 У меня RP , у многих двиг RP. Самый неустойчивый двигатель в плане оборотов... Но зато самый надежный в плане общей работы. Плавают обороты, завышает прогревочные, занижает прогревочные, изредка глохнет, пукает, но едет всегда))) Что же такое ТГМ - типичный глюк моновпрыска. Глюк и заключается в нестабильной работе... Ищутся ответы на эту загадку, но не у всех они находятся, ибо полно всего, от чего зависит стабильная работа RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Да нет.Работает всё хорошо,но вот как то с оборотами не разобраться,ну точнее только столкнулся с этой проблемой. Буду изучать.Завтра вроде к Роликам намылился.Звонил,сказали приезжай - посмотрим. А то они могут и нормально упасть на холостых а могут и молотить тыщи под 2.тахо нет-определяю по звуку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Тоже недавно купил и тоже иногда не скидывает обороты(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Вливайся. А чё масляный фильтр и вокруг него всё в масле? И что за чудопроводок от генератора идёт к блоку? (коричневый на фотке). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Что же такое ТГМ - типичный глюк моновпрыска. Температурный вОще то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах