vas-kin84 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 фары на b4 целые обе за 1 т.р., карты дверные комплект ткань черная с дырками под динамики(перед)1т.р., сиденья комплект без карманов и фурнитуры не рваные и чистые с задним подлокотником и поголовниками 3т.р.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Уголки передних дверей остались если да, то забираю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas-kin84 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Уголки передних дверей остались если да, то забираю! увы нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 ручки внутренние есть открывания дверей есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Дверные карты забираю, позвонит Dr. Fаzа и заберет их для меня. Скинь телефон ему в личку или мне. И накладки на ручки имеются? Спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Тебе- то куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассатище 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 хочу фары. в каком состоянии отражатели? если хорошие то заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Дверные карты забираю, позвонит Dr. Fаzа и заберет их для меня. Скинь телефон ему в личку или мне. И накладки на ручки имеются? Спс. Так куда звонить то?АфтАр...дай цифры И салон(сидухи) бронирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассатище 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) и мне кинь телефончик. бронирую фары Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Пассатище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 йоперный театр...продавец пропал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассатище 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) а я так фары хотел.... ..подождём окончания праздников. мож загулял. Изменено 1 Января 2012 пользователем Пассатище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах