Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Небольшой фотоотчёт о том как проводили старый год... (или неспящие в городе) Пассат призрак: Деоген пошёл на сверзвуковую скорость... Все фотки и в хорошем качестве можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/album707471_149756388 Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Молодцы какие, а я опять все проработал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 круто, а я в это время подлетал так нызенько к Лядам (Псковская обл.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 поглядел....у вас тоже нету снега вообще. как и у нас....первая зима такая-чтобы вообще никакого снега небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Молодцы зачет!!!А я вчера коньячку принял и поэтому за руль ни ни Последняя неделя года была сумашедшея Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Ну что, сегодня повторим? Кто-нибудь кроме меня будет сегодня трезвым и за рулём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Может я буду... Созвонимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Да, остальные наверное сидят в теме про то как выйти из запоя Им и не представляется возмоным оставаться трезвым в праздник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Да, остальные наверное сидят в теме про то как выйти из запоя Им и не представляется возмоным оставаться трезвым в праздник... Злой ты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Novoleg, ага, я злой! Просто тема про выход из запоя очень популярная почему-то... Отсюда и мысли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Vitalis, так ведь праздник же все таки, ну как без шампанского, да и в теме про запой я не отписывался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) А никто случаем после 1 ночи в сторону купчино не поедет? Очень надо =)) К брату... а машины нет( Из Пушкина*** =) Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Oleg, мы на Просвете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Oleg, мы на Просвете. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 А никто случаем после 1 ночи в сторону купчино не поедет? Очень надо =)) К брату... а машины нет( Из Пушкина*** =) Олег, звякни Evgeniю горячему эстонскому парню, может он чем поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 да и в теме про запой я не отписывался... От тюрьмы и от сумы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 SeR, всякое бывает..... SeR, всякое бывает..... ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Ну что, сегодня повторим? Кто-нибудь кроме меня будет сегодня трезвым и за рулём? +1 Трезвый и за рулем) Изменено 31 Декабря 2011 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 О, нас уже трое! Три Пассата - пиратский флот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Гляди с десяток машин наберется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Vitalis, видел твою машину на парковке Ленты на Выборгском шоссе, 11, где-то около 12 ночи. Чистенькая такая стояла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Navrik, да было дело. В очереди полчаса в Ленте стоял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Я трезвый и за рулём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Виделись с Батькой, Аспиринами и Дедушкой Морозом. Уехали с Доктором пить коньяк. Так что я перестаю быть трезвым в эту ночь. Всем доброго новогоднего утра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах