Silish 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Пассат у меня недавно и с начала владения бывает глюк (в последнее время чаще)- становится ярче весь свет, в том числе подсветка приборов (еще, кажется, меняется звук двигателя). Появляется и пропадает внезапно. Сталкивался кто-нибудь с таким? Тяжелый случай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Я бы начал с проверки цепи генератор - аккумулятор. А так же проверки массы на мотор и кузов. А может просто генератор дурит (щетки подизносились или кольца) - вот напряжение и прыгает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо. Обязательно проверю. Интересно какова физика процесса? Если где-то в этих цепях плохой контакт, то напряжение у меня просажено, а иногда становится нормальным? Но это не нормальный свет, когда габариты светят как фары, а подсветка приборов засвечивает нижние окошки. Ближний в одной из фар перегорел, хотя это может быть не связано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Мультиметром ткни, какое напряжение с генератора выходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 полностью согласен про напряжение с гены. сталкивался с этим буквально 3дня назад.сначалало приборка со светом моргала,печка не дула,потом вообще зарядка пропала. померяли напругу с гены-а ее нет. оказалось-при каком то из ремонтов при снятии/установке гены провернулся болтик потенциала(на который тонкий провод приходит).внутри от него оторвался контакт. разобрали-пропаяли.теперь зарядку дает 14,1. ничего больше не моргает.все работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) у меня такое же было - это РЕГУЛЯТОР НАПРУГИ у гены накрывается - так что меняй его!!! не регулирует он у тебя нифига и с ростом оборотов не поддерживает постоянство напряжения с геннадия Изменено 11 Января 2012 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо всем за рекомендации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах