dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 космос он называется.тазы им красят последних годов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 @dimka291281, спасибо! Как мало человеку для счастья надо)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 А не кто случаем не знает сколько будет стоить просто полировка целиком машины? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 у нас в городе цену на полировку мериют кругами.Цена круга 2000 на Пассат нужно 4 полировочных круга.как в питере не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Серж, ещё "черника" есть. Тоже прикольный цвет, тоже синий на солнце. А вообще - заскочи в любой магазин и попроси веер полистать. Ну или опиши, что хочешь, они тебе покажут. Если будет желание, смогу или на Ушинке или на Фучика скидку пробить. @sergiospb, Ну я полировал от 2,5к до 5к, в зависимости от размера машины и от состояния ЛКМ. Фары по 300-500р за шт (пластиковые только). Полировка включает абразивную полировку 74 и 75 пастой + восковая полироль (черепашка в простонародье), + полировка мелкими шкурками царапин, но это уже на страх и риск хозяина, т.к. я не знаю, сколько лака на покрашенной детали. (Детали не крашенные ни разу полировка уже не спасёт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 есть хороший мастер берет не дорого. кому надо контакты в личку))) стаж 25 лет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 хочу закрыть винилом капот...кто подскажет по ценнику и где лучше сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 хочу закрыть винилом капот...кто подскажет по ценнику и где лучше сделать? Как владелец автомобиля, полностью оклееного виниловой плёнкой, советую забить на эту идею и покрасить. Не стоит оно того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Как владелец автомобиля, полностью оклееного виниловой плёнкой, советую забить на эту идею и покрасить. Не стоит оно того. сколько обойдется покраска капота? дешевле кажется винилом затянуть?и почему так не доволен винилом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 дело не в цене,а в качестве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Цена круга 2000 на Пассат нужно 4 полировочных круга.как в питере не знаю Да вы чего там, какими кругами??? 2000 поверхностная и 5000 глубокая полировка - примерно так. Это что надо делать чтоб 4 круга израсходовать, машину без пасты полировать что ли??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фаддей 4 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Как владелец автомобиля, полностью оклееного виниловой плёнкой, советую забить на эту идею и покрасить. Не стоит оно того. Наконец-то прозрение нашло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах