Victkh 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Хочу перетянуть потолок, ткань на нем грязная и провисает. Так как знаю, что мои кривые руки для этого не годятся, буду перетягивать потолок летом на сервисе, осталось его найти и узнать примерную стоимость перетяжки алькантрой. Изменено 17 Января 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panaalex 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Присоединюсь, проблема та же.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Не жирно))) алькантарой? Лучше потолок тянуть тканью. ИМХО. На "типа" коже все изгибы да ямки будет видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Посмотрел в интернете присмеры работ алькантрой, понравилось) Вроде нормально смотрится. Ну может жирновато, но надо сделать машинке приятно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 А если кож замом такой же эффект. Кож зам есть с текстурой кожи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Кому интересно могу дать ссылочку на сайт моей работы(ремонт и перетяжка потолков,кулис,торпедо,рулей,airbag,сидений,обшивок и тд) там в разделе ателье есть фотки выполненных работ,сразу скажу качество выполненных работ отличное,ценник соответствующий . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Мне интересно, дай пожалуйста ссылку с примерным ценником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvdm 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Замшу купи и тяни себе потолок сколько влезет! и выглядит лучше! Или поприкалываться флоковый сделать можно, тоже симпатишно выглядит, кстити не прокуривается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevzor 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Ты подумай насчет кривых рук) Я тоже думал, что кривые, а в итоге сам перетянул потолок не имея никакого опыта. И результатом очень доволен. Где-то на форуме есть неплохое руководство даже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Хороший напильник исправит не под то заточенные руки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 действительно, зачем в сервисе? тем более летом, на улице неспеша достаешь потолок из машины, тащишь домой и спокойно все переклеиваешь, делая с душой, для себя и результат будет соответствующий. Поддержу vitaliy41, можно использовать кожзам (сам так делал), только при покупке нужно убедиться что он неплохо тянется (не все тянуться), к тому же он прекрасно клеиться. Главное еще при доставании и установке потолка не повредить его, ломается относительно легко, но если не спешить, то все получится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 а посоветуйте магазинчик где материал можно купить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Знаю где перетянут. Получится около 20 000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Снимаешь потолок, покупаешь ткань (я карпет чёрный покупал (в магазине БИ-БИ)), покупаешь прозрачный клей ТИТАН 1 литр (в любом строительном), снимаешь старую ткань, счищаешь поролон (обязательно), наносишь клей, приклеиваешь ткань, ждёшь 30 минут до высыхания, ставишь обратно и радуешься. Я так делал. Всё удовольствие 700-1000 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ArtemiyBIG, я покупал ткань вот здесь - http://ruschak.narod.ru/, большой выбор, и клей, кстати, тут же купил (спрей, очень удобен в использовании - не реклама). По деньгам может и многовато получилось (можно дешевле обойтись), но результатом остался очень доволен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 да, клей лучше использовать в баллончиках в виде спрея, и наносится легко и следов не видно. равномерно клеит везде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 А я во как сделал ту на днях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) А я во как сделал ту на днях. у тебя рация стоит?куда её поставил? хочю поставить не на видное место) Изменено 8 Марта 2012 пользователем mead Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 в личке А проконсультироваться можно? А то я далекоооооо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 у тебя рация стоит?куда её поставил? хочю поставить не на видное место) Посмотри тут http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=6809 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах