Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 где вчерашнее дрифт-видео? сегодня обязательно снимите! видео потом обязательно скиньте сюда...пожалста! очень прошу! как глеб с доктором будут крутиться не интересно....я на остальных хочу посмотреть если шмит и де люкс будут....тоже не интересно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Я тоже приеду. Увы, пакет с темный Козелом и рёбрышки сказали, что никуда я сегодня уже не поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 а в 23-00 будет кто, просто раньше приехать не получиться, вот и думаю ехать ли =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 приеду,к 22.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 АП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @Пекарь,че хачю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 тему поднять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) нарооод.... активней вписываемся Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Я выезжаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 я тоже пшел за тачкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 поеду мимо минут через 20 может заеду посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @lavash,наснимай дрифтеров телефоном хотя бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 ну если заеду то сниму хотя толку от нокии за 3 рубля не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 выезжаю через 5 минут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 вот и покрутились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 А хде видос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Всем спасибо, парни)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Даешь видос и фотки)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @de-luks,видос давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 видео....видео выкладываем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 http://youtu.be/sP1kCfBWH6I Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Прикольно!!!Всем кто приехал спасибо!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Попозже еще какое-нибудь видео выложу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 давай исчо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах