Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А что с площадкой на Непокоренных? Всё,кончилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Пару дней назад крутил у МЕГИ Дыбенко с субариком на пару) там тоже лед отличный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 в купчино есть где покрутить? могу на заднем приводе подскачить )) вот он крутится )) у кинотеатра мираж) Отличная парковка! это хде? рубеж знаю, мираж ульянка или призма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 у Рио большая свободная парковка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 А классически перед СКК не кто не рассматривает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Хотелось бы льда конечно побольше, а то шипов потом не досчитаешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 у леруа мерлена на дальневосточном хороший лед) Проверенно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Хотелось бы льда конечно побольше, а то шипов потом не досчитаешься У меги дыбенко только лед, нет шипов-нет проблем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Про Непокоренных никто не в курсе...Ну а в на карьерах в Коломягах катаются ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 у леруа мерлена на дальневосточном хороший лед) Проверенно! О да, многолетняя репутация льда леруа мерлен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 в купчино есть где покрутить? могу на заднем приводе подскачить )) вот он крутится ))у кинотеатра мираж) Отличная парковка! это хде? рубеж знаю, мираж ульянка или призма? Где то здесь. По карте точно не помню... Но там новый комплекс. Мираж синема. Парковка огромная. Вечером/ночью почти никого! http://maps.yandex.ru/?um=sUBWNV-2DlzeLDbAjw0VgWFt0IOGl5sW&l=sat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Про Непокоренных никто не в курсе...Ну а в на карьерах в Коломягах катаются ли?Валера, площадка на Непокоренных закрыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 всегда любил парковку Окей на ладожской, места много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Давайте у леруа на дальневосточном встретимся как-нибудь! В коломягая стремно еще, надо недели 2 морозов чтобы постояло еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Я за Дальневосточный. Когда??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 почему бы и нет, только если часов после 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) А классически перед СКК не кто не рассматривает? тама вьезд по пропускам уже как год а как на моноприводде крутится?расскажите хочу попробовать Изменено 21 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 тама вьезд по пропускам уже как год а как на моноприводде крутится?расскажите хочу попробовать Ручник тебе бог дал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 тама вьезд по пропускам уже как год а как на моноприводде крутится?расскажите хочу попробовать Ручник тебе бог дал это не дрифт и не кручение а хрень... тока шипы убивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 это не дрифт и не кручение а хрень... тока шипы убивать никто про дрифт и не говорил да вообще с тобой понятно, что лучше дома поспать 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 да вообще с тобой понятно, что лучше дома поспать хахахахаххаХХхахахахах!!! Долго смеялся) Это плюс=ПЯТЬ!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) это не дрифт и не кручение а хрень... тока шипы убивать никто про дрифт и не говорил да вообще с тобой понятно, что лучше дома поспать это да)))) в тепле и комфорте))) сегодня тоже посплю Изменено 21 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Ручник тебе бог дал А если суппорта закисли? P.s. сегодня после работы готов выбраться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Ручник тебе бог дал А если суппорта закисли? P.s. сегодня после работы готов выбраться у меня не закисли( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах