petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 @Maibek,дорогой, взгляни на пост выше. Это оно и есть. Не питайте иллюзий, господа! Выезд на водоёмы пока не безопасен. В Сестрике лёд и того тоньше. 6-7 см. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Вот тут http://maps.yandex.ru/?um=PL3jOyDMOTyZ6Ufsv_GSAiMAzoqKqu36&ll=30.280061%2C60.037722&spn=0.040340%2C0.017111&z=15&l=map можно покрутиться. В прошлом году крутили отлично. Как щас там обстановка не знаю пока не ездил, но думаю еще рано на лед выходить. Орловский карьер - известное место... В прошлом году видел там трактор летающий по кругу и местами расчищающий трассу. @petsh, не, на фото Шуваловский карьер. Там где ФТИ им. Иоффе. Изменено 23 Января 2014 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Товарищи, никто сегодня не хочет покататься?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 а хде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Товарищи, никто сегодня не хочет покататься?) ты я смотрю глушак снова хочешь цеплять7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Хочет, а где хорошие места в этом году? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 и я не против Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Иии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 все хотят)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 и никто не едет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 так знать бы куда..)))) ..Леруа на Дальневосточном??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 я за. решаем быстрее где во сколько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 ну чо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Льда то нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 За то каша какая вкусная! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Льда то нет зато снега дофига Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 парни время много уже может быстрей решать будем а не сиськи мять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 где то такая же валяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Всем хочется но всем в падлу в равной степени как я погляжу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 ну ды леруа не ближний свет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 мне не в падлу))только надо как-то быстрее определяться!..а то многим на работу рано вставать!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Если народ поедет то и я подтянусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Ну так чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Кароче, я выезжаю! Достали) на прошлом месте встречаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах