dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Я овощей со спиритом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Кто еще едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 "старое место" -это где?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 "старое место" -это где?)парковка леруа на дальневосточном внизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 запишите чей-нибудь номер, на всякий..это тем кто не знает куда ехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Кароче, я выезжаю! Достали)Аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 пофоткайтесь там чтоли, отчетик может наварганите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 я тоже одеваюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 выхожу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 А за мной кто заедет? Спирит сказал больше не поедет в Пушкин((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 @Oleg, так едь на своей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Я не могу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Олег яб тож овощем скатался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 нажимаю кнопку запуска на брелке.!!!! машина уже прогревается а я одеваюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Эх, поздно увидела, все, кто проезжал мимо и мог бы забрать меня овощем, похоже, уже на месте... Или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 А записаться можно? Интересно посмотреть на катания на льду, ну и может научиться чему-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 всем спасибо рад был всех повидать.Не думал что так спонтанно приедут столько народу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 был лед то?, а то у нас засранцы на парковке в купчино прекрасное ледовое кольцо реагентами обработали, и можно на роликах кататься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 @Virtahepo,тут не обрабатывали =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 да,отлично покатались!!!)) был лед то?, а то у нас засранцы на парковке в купчино прекрасное ледовое кольцо реагентами обработали, и можно на роликах кататься льда там много)))целых 3 площадки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Хорошо покатались! Рад был всех видеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 А записаться можно? Интересно посмотреть на катания на льду, ну и может научиться чему-нибудь. нечего записыватся, просто приезжаешь и всё. Почаще надо так собиратся) Очень рад был всех видеть 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Олег яб тож овощем скатался Блин! Не увидел я твой коммент... Я на своей всё таки поехал) Так бы заехал конечно!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Эхххх... Ну и пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 всем спасибо за компанию, и рад был новым знакомствам,особенно тому кто подарил мне кнопку на включение фар(ник забыл). фотки завтра скину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах