Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Щас пробки меньше стали снег на дорогах потаял))) у кого зеркальный фотик есть прихватите с собой если не лень фотоотчет замутить былоб огонь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 видео потом обязательно скиньте сюда...пожалста! очень прошу! как глеб с доктором будут крутиться не интересно....я на остальных хочу посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Dr. Faza, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Да я вот думаю, мож у деда пассата взять покататься? Чисто ради прикола на ручнике полетать=)))) Яр, да я чето очкую, блин, в сервисе работать.. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Пекарь, Учи матчасть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Да в том то и дело, что теорию я знаю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Пекарь,О,сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.И опыт сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг!! (А.С Пушкин) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Товарищи клубни...кто с Севера поедет катаццо? Захватите мне детальку у Ярослава...отомщу при случае=) Сижу как три тополя на плющихе,моник собрать не могу.Косяк у меня с моником,а машинка уже послезавтра нужна в работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Моник для Валерыча кинул в машину,кто смелый заскочить после заезда и отдать?? Спасём Зерванчика!! Я бы сам,но дочура в нагрузке,я выходной ей обещал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Ярослав, можно бы было прихватить, только как его потом Валерычу передать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Novoleg,По такому случаю он и спать то не ляжет....или выскочит по звонку и заберёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Таки мы чутка с ним в разных местах обитаем))) Ну если только прокатиться до Валерыча... хотя не очень уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Млин,чего никто кроме Олега туда не поедет?? Вечерком то?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ласта скорее всего не будет.Возможно будет Деоген...но не факт. @Novoleg, Я готов выйти на Богатырский,даже ночью...и ждать =) (Капитан,молчааать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я готов выйти на Богатырский,даже ночью...и ждать =)Ненадо Валер,замёрзнешь,водку ведь не пьёшь))) Ну если что в крайнем случаи я привезу,но очень поздно тогда(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Ярослав, да я думаю разберемся как нить))) @Zervan, а конкретно куда надо везти??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Готоф стоять до поздна...трвзый)) Богатырский4 или Аэродромная11.Мне одинаково чапать и туда и сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan,@Novoleg,Уверен что решим!! Валерка,спецназ своих не бросает!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Богатырский4Ну в принципе не так далеко и от меня, вобщем если ничего не измениться к вечеру, то заберу у Славы моник и привезу тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Хорошая новость)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan,Что недалеко,или что не бросает?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Да все последние новости,хорошие)) Может это она...белая полоса?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 В общем я сегодня не поеду, если в субботу у кого желание будет, отписывайтесь! я наверное тоже.только с работы приехал.не хочу не куда ехать,завтра поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а я машину только намыл с дуру и только с работы пришел... но поеду!!! народ завязывайте соскакивать уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах