Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 не удивили((( хочу РП-дрифт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 круто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Когда в след. раз собираемся? На следующих выходных? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 я ЗА))) обееми руками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 у себерянного сарая с видоса звук как-будто электромотор работает под капотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 у себерянного сарая с видоса звук как-будто электромотор работает под капотом. Ну там что-то типа второго мотора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 @sergiospb,@DespiRR,Ну хватит вам!!)) Валит он у Де-Люкса классно и видон зачётный!! Да и звук мотора в реале потрясный!! Все головами вертели(прохожие) вроде сарайко обычный а пыжит достойно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 у себерянного сарая с видоса звук как-будто электромотор работает под капотом. да ГУР просто умерает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 матор памерает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 да ГУР просто умерает) :eo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenjok2011 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Класс! Сразу тоже захотелось поехать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 когда вы в след раз то собираетесь? другану наконецто доделали пг синхро, привезу его знакомиться, пг был клубныым) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 у в@DespiRR,у владельцев мотора пг практически у всех теперь такой звук http://youtu.be/ktY5in5qF_s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Сегодня будет у кого желание? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Сегодня я к сожалению пас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Сегодня не получиццо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 я на днюху иду... так что немогу( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ждемс выпадения "нового" снега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Может повторим? у лондон молла нынешнего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 У Ашана на Культуре лед высочайшего качества.Машин нет. Проверено Абрамычем,Пивалом и мной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 И тут не плохой да машин тож не много 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Ну так кто может вечером поедет куда? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 в купчино есть где покрутить? могу на заднем приводе подскачить )) вот он крутится )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Ребята, если кто катается или планирует поехать наберите или напишите. Буду в городе ближайшие несколько часов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 в купчино есть где покрутить? могу на заднем приводе подскачить )) вот он крутится )) у кинотеатра мираж) Отличная парковка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах