антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) откуда такие цены? не знаю как в культурной столице нашей родины....но у меня в колхозе рейка рулевая итальянская восстановка с годовой гарантией стоит 12 тыщ. самому ниче делатьт не надо..... у вас на ваське контора была года три назад....занимались гурами стартерами и генерами-очень дешево (желающим могу объяснить где-но не адрес а как проехать....на карте нарисую кароче)))) аморики бильштайн-говно. люди которые у нас занимаюццо зч сразу сказали-не нужно брать если для себя. ибо говнище редкостное. куча возвратов гарантийный.....у нас их возить перестали. возьми боге-в районе 1800-2100 руб стоят-качество несравнимо выше. по поводу переборки коробки.....очень спорный вопрос. откуда цацки возьмешь? новые они сравнимы по цене с пассатом.....бу-чем они лучше твоих? (хз какой пробег на донорской коробке). имхо проще за 10-12 взять кпп на разборе с гарантией и за 4 рубля у роликов поменять. в итоге быстрее чем перебирать получиццо.....а если еще будешь знать откуда оно снято-вообще красота. я бы на твоем месте бы ромке звякнул бы......у них коробки бывают. шрусы....нету таких цен (во всяком случае у няс) покраска....лично я бы если бы уж заморочился-сделал бы тачку целиком и сразу. хоть результату бы радовался какое то время. а частями.....это как дрочить на картинку)))) вроде отъипал и кончил-но не то))))))))) имхо бабок накопить и сделать все. в конечном итоге дешевле и быстрее выдет. и проблем с подбором не возникнет никаких.... имхо ессно зы: по резонности: я бы ввалил бы денег в В3 и ездил бы без вопросов пару-тройку лет. копил бы бапки. ибо лучше синица в руках чем журавель в небе))))) Изменено 23 Января 2012 пользователем антон48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 откуда такие цены? не знаю как в культурной столице нашей родины....но у меня в колхозе рейка рулевая итальянская восстановка с годовой гарантией стоит 12 тыщ. самому ниче делатьт не надо.Есть такое. 12500. Но вот беру рейку за 2500, на стенде прогонят, если надо-переберут за 5900 и дапдут ту же гарантию на 1 год))) по поводу переборки коробкиНе моя головная боль. Раз говорят сделают-пусть делаю. Гарантию то они на всё дадут, а не на отдельные элементы. Касаемо замены-я уже менял у РОликов, они не дадут соврать, но коробка оказалась говно и в итоге уже полетел подшипник вторичного вала чере 3 месяца. Уж лучше перебурать и не платить больше в течение года за то же снятие-установку. ИМХО шрусы....нету таких цен (во всяком случае у няс)А вот это в каком смысле, простите ГКН стоит в районе 1750 один и 1250 второй. 2 стороны-вот и результат покраска....Есть такой вариант, жду ответа в какую цену... ибо лучше синица в руках чем журавель в небе)))))+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 по рейке имхо какойто блудняк.....у нас на разборе рабочая рейка стоит 4500-5000. ходят без вопросов. везеццо как правило с европы (везут обычно морду в сборе-отпиленую по моторный щит. как правило битые в жопу машины). переборка не айс имхо.....особенно если учесть качество ремкомплектов....сгоняй на ваську. это как с моста шмита едешь в сторону наличной. слева по ходу будет магазин хлебный. в доме всмысле. по обоим сторонам арки. тебе в левую. до упора и направо (там не промахнешся). не знаю как щас но раньше они забирали твою рейку и давали в обмен готовую. плюс ты доплачивал 4 тыщи. гарантия год. мы у них одно время генераторы брали оптом и стартеры. во даже нарыл их адрес (старую визитку нашол)))): http://www.mfg-piter.ru/ во покурил их сцайт-десятку рейка с гарантией стоит.....надо оно тебе за 15 перебирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 по рейке имхо какойто блудняк.цитирую с сайта Главное условие - Ваша рулевая рейка должна быть ремонтопригодной - должны отсутствовать повреждения корпуса, вала, распределителя.У моей рейки люфт не хилый, то есть канавки в рейке есть на 100%. То есть она уже НЕ ремонтопригодна, либо если ремонт-то в щадящем режиме максимум 0,6 года надо оно тебе за 15 перебирать?Да кто сказал что за 15??? За 15 я имел ввиду вместе с установкой и прочими радостями типа сход-развала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) ты звякни туда.....раньше там даже не смарели что и как.....у меня когда на эске генер умер и рванул аккум под выборгом они меняли гену. причем ночью (я звонил и просил остаццо пацанов). гена на 2.2Т мотор встала в 3100 и мой горелый (с него брать было нечего) генер забрали себе. за замену взяли тыщу всего..... имхо нуно не сцайт курить а ехать на ваську и трещать с пацанами.....имхо лишние пару косарей никому не помешают в жизни-а у тебя будет рейка. я в том плане что на ваське сам цех. договориццо мимо кассы с работягами легко. может вообще вложишсо в два раза дешевле.....варианты то любые нуно крутить. двигайся кароче-и будешь с дешевой рейкой)))))))) главное заходишь-морду кирпичем и все гут))))) уверенно надо все делать. ну а если неполучиццо-попыток не убыток)))) вот тогда и будешь качать вариант с питнахой денег)))) Изменено 23 Января 2012 пользователем антон48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Антон, у меня при удачном стечении обстоятельств получается всего 5 тысяч))) 1000 сход развал и пыльники на 500 рублей. Если завтра не прокатит данный вариант тогда буду тудой звонить узнавать что да как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 короче как знаешь...... да В5 не бери-туда гораздо больше вливать придеццо)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а кто что скажет про В-6,что то меня напрягли электро тормоза,да и электроблокировка рулевой колонки говорят глючит. вообще стою перед выбором брать пасик В6 - хонда цивик - форд мондео незнаю на чем остановиться))))кто что скажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) из вышеперечисленых-В6. там не электротормоза. там электроручник. просто не нужно кроить бабло и лезть туда кривыми рученками-и все будет работать долго и счастливо. вся фишка в том что замена задних колодок это не просто замена. сначала снимаюццо колеса. потом цепляеца сканер и даеццо команда развести колодки (програмно-через кнопку в меню). колодки разводяццо. снимаешь суппорт и меняешь колодки. далее через сканер жмешь кнопку свести колодки. они сводяццо. далее проводишь адаптацию ручного тормоза (сканером ессно). ставишь колеса и ездишь до следующей замены. и все. а если попытаццо отжать поршни руками-отвертками-монтажкой то результат очевиден: горящие лампы абс есп и ручника (при этом ручник тупо перестает работать). тормоза как повезет.....обычно работают но фигова.....но пару случаев было что не работали вообще (педаль в полу и никак не поднять). цена нового суппорта-около 18 тыщ (лукас) или 22 (бош). меняешь-адаптируешь-поехал. вот и все.....я ж говорю: машина изначально заточеная под грамотный ОБОРУДОВАНЫЙ сервис. то же после снятия аккумулятора....прописываеццо в базовые положения очень много чего.....начиная от дросселя и заканчивая датчиком угла поворота колеса и ручником. Изменено 23 Января 2012 пользователем антон48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 http://passat-b5.ru - Тут отговаривают от покупки В5/B6 http://www.skoda-piter.ru - Тут отговаривают от покупки Шкоды http://www.ford-club.ru - Тут отговаривают от покупки Форд А тут любят Пассат Б3. Какой смысл этой темы на этом форуме? Есть контакт и Drive2 и прочее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 да просто хочется всё это дело обсудить так сказать в "домашнем кругу",вот и весь хрен до копейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 купляй лохан! самое оно. и электроники почти нету. и ценнег гуманный. и выглядеть будешь солидно-как натыривший бабок пенсионер..... :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Короче, чем новее модель, тем больше проблем с ремонтом. Больше требуется приспособ и съёмников, не говоря уже о компьютерном обеспечении. Покупать и держать всё это для себя не имеет смысла, значит надо платить бабки и не малые в сервис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 купляй лохан! самое оно. и электроники почти нету. и ценнег гуманный. и выглядеть будешь солидно-как натыривший бабок пенсионер..... :lol: :lol: блин я тоже так прикалывался с брательника когда он новую машину выбирал,а теперь сам в такой ситуации,так что не зарекайся(не в обиду)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Я уже остановился. Рейку вот взял, завтра поеду на стенд прогонять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Извиняте что влезаю, и сильно не бейте за мое мнение=) ездил на поло седане...хорошего знакомого, обижать его своим мнением тож не стал ибо он ему тяжело достался=) долго ждал и все такое=) но поло это такое Г.... шумка там просто ужас, мой старый Пассат в три раза лучше, да едет не плохо...но какой там шум стоит в салоне это просто пипец! я думал у него там крепления глушака отвалились, владелец заверил что это у всех так... P.S. лично я бы ни за какие бабки не взял поло P.P.S. мне кажется при выборе машины, надо просто найти знакомого с такой машиной в хорошем состоянии и просто прокатится, и все станет сразу ясно, ваша это машина или нет! У поло очень шумный двигатель (1.6 CFN)после 2700 рычать начинает громче пассата старого, подвеска жёсткая и в тоже время лёгкая на пробой, лёгкий, из-за этого в поворотах стремиться сильно вывалиться из траектории наружу, сама машинка достаточно резвая, я езжу на машине с автоматом, автомат очень шустрый на переключению и из-за него он сильно выигрывает в разгоне (рядом с октавией 1.8т на механике едет до 70 км/ч, дальше октавия уезжает), с виду имеет хороший дорожный просвет, но к сожалению собирает все полицейские брюхом, хорошая аудио система (на моём варианте от пассата б6), расход от 5.2 до 14.3 литров на сотку пробега. Если планируете летать по городу, то он вполне подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Рейку прогнали, но не на стенде, зажали в тисках, покрутили-повертели, сказали что сточена главная пара, предложили вариант либо перебрать но не надолго хватит, либо купить у них восстановку с Швеции, со всей установкой и рейкой-16300. "В подарок" неоригинальные наконечники... Я немного в шоке... КОТ, ты где там спишь, к тебе бы нать за рейкой лететь, при том срочно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах