Перейти к контенту
LelikZhuk

Отговорите меня!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот решил отвлечься от темы про ДТП, думаю на досуге о моменте покупки Passat B5. Стоит-не стоит. Х его З. Кто знает минусы, кто плюсы-советуйте, господа.

ЗЫ Так же будет возможен (скорее всего) перегон из Гермашки

Поделиться этим сообщением

Нафек оно надо, алюминивые рычаги и всеми любимый 1.8т с убитой т

Тоже впишусь!!! Интересует!!! И в чем разница между B5 и В5+ только внешне???

Лелик мож на пару из Гермашки то??? Есть выходы???

Убитая т стоит не ахти каких денег.Да и подвеска тоже,зато рулится она ой как по другому!!

Очередная провокационная тема, щаз все разосрутся и пойдет бурное выяснение отношений :(

А по теме не стоит, машина старая, ничем не привлекательна, да и не дешевая,если в "идеале". Были же темы обсуждения Б5.

Также заявляю что и Аккорд гумно :D Покатался сегодня на новом полностью укомплектованном Кашкае, аж прослезился от удовлетворения. Хочу!

Так. По подвеске стоимость ремонта рычагов-6500 (детали, передней). По турбине-если турбо брать, то 100% через Германию, ИМХО пробега меньше будет и стоимость пониже, чем на 2-хлитровые. В Росии только 2-хлитровые скорее всего. Хотя, если цена привлекательна то можно и турбо, но её сразу менять и ставить турботаймер...

to Filimon, выход есть, уже в теме писал про ввоз тачки из-за бугра. Там только через дядю жены, по тому же принципу, ибо через обычный вариант как то не бюджетно получается... Честно-не совсем понимаю калькулятор на сайте... Там какая то цифра получается нелепая в 300 с лишним тысяч... Ента только растаможка чтоли?! 0_о Это ж пздц тогда как не выгодно оттуда тащить... Разъяснит кто нить могет если (есть на примете через тех же родственников) 2-х литровый Б5+ (ответ на вопрос-это только рестайл Б5, выглядит иначе, типа как Б4 от Б3 отличается) 2004 года, пробег 87 тысяч, евро5 соответственно, стоимость 5399 (выставлен за такую цену, но думаю уступят нормально, до 5 то уж точно)... Какая сумма растаможки будет по этому калькулятору???

ЗЫ Просто не хочу напрягать родных жены дабы не напрашиваться на комплемент "прилипала, сам не может"...

Очередная провокационная тема, щаз все разосрутся и пойдет бурное выяснение отношений :(

А по теме не стоит, машина старая, ничем не привлекательна, да и не дешевая,если в "идеале". Были же темы обсуждения Б5.

Также заявляю что и Аккорд гумно :D Покатался сегодня на новом полностью укомплектованном Кашкае, аж прослезился от удовлетворения. Хочу!

Как такое может быть???

ВСегда верил, что аккорд вещь.

И ненавижу какашку

А отговорите меня от VW Amarok :D хорошо у Вас получается это дело - машины обсерать...

А отговорите меня от VW Amarok :D хорошо у Вас получается это дело - машины обсерать...

да говно :)

покупай

нормальное ведро

разницы в машинах нет, это всё стереотипы

Автомоби́ль (от др.-греч. αὐτο — сам и лат. mobilis — движущийся), автомаши́на — самоходное безрельсовое транспортное средство, предназначенное для передвижения по суше

Там какая то цифра получается нелепая в 300 с лишним тысяч... Ента только растаможка чтоли?!

Так и есть, поэтому и надо какие-то обходные маневры искать!!!)))

ПЫ.Сы 5000 это в еврах???

Изменено пользователем Filimon

Так. По подвеске стоимость ремонта рычагов-6500 (детали, передней)

бред. за шесть это такой китайский китай.....нормальная трв стоит около 22 тыщ-это полный комплект вперед кроме стоек.

хочешь В5-приежжай. у мну сосед продает. сарай 2000 года. светло-зеленый металлик. бежевая кожа. автомат. 1.8 20 клапанов без турбы. оригинальный пробег (не помню но небольшой). состояние реально как тока что оттуда. тачка в теплом боксе стоит всю жизнь в россии. я ему када колодки менял-аж прослезился. как вчера с завода. подкрашена тока левая передняя дверь была (была царапина-я сам ее видел. но этот идиот покрасил всю дверь зачем то). хочет 350.

бред. за шесть это такой китайский китай.....нормальная трв стоит около 22 тыщ-это полный комплект вперед кроме стоек.

хочешь В5-приежжай. у мну сосед продает. сарай 2000 года. светло-зеленый металлик. бежевая кожа. автомат. 1.8 20 клапанов без турбы. оригинальный пробег (не помню но небольшой). состояние реально как тока что оттуда. тачка в теплом боксе стоит всю жизнь в россии. я ему када колодки менял-аж прослезился. как вчера с завода. подкрашена тока левая передняя дверь была (была царапина-я сам ее видел. но этот идиот покрасил всю дверь зачем то). хочет 350.

сколько из них твои?

нисколько. я на другом бабки зарабатываю.....

тачка висит вроде изруквноги.....щас погляжу сцылку (если найду выложу)

ВСегда верил, что аккорд вещь.

И ненавижу какашку

А вот тут поподробнее расскажу в чем истинный смысл моего выражения :)

Это сарказм) Меня очень сильно расстроил Аккорд из-за одного фактора: он не проходим вообще (заснеженные дороги) особенно с АКПП, тупо пластом ложится и говорит приехали братюня :)

Даже Пассат тянет, не смотря на чахлый движок и очень низкую посадку.

Огорчил в особенности после сегодняшней поездки: Поехали на дачу, снега много было, Кашик впереди как Уазик пролетел, я естественно застрял, трос выручил, но самое обидное что застрял на ровном месте в колее, там где проезжали Лоханы и РИО всякие я сел как полный лох на брюхо :cry:

После этой внештатной "посадки", 2 крепления глушителя оторвались, начал бить по кузову, фара сгорела, омывайка закончилась :D

Расстроил он меня, продавать думаю. Может кто хочет?

Машина в идеале - забирайте :)

А так конечно я утрирую, машина очень хорошая!

А насчет Кашика че такой негатив? сам то ездил?

Работает идеально тихо, думал что заглушен, вариатор,2 литра, кожа-рожа-климаты-панорамная крыша-камеры со всех сторон-оболденные 18 диццки, а главное ПОЛНЫЙ ПРИВОД.

Аккорд не по сугробам лазать

У меня поло также тихо работает. Ничего удивительного.

ненашол....в понедельник телефон его возьму-выложу. звякнешь 9если он не продал. но объява точно была-я в печатной версии газеты ее видел лично)

9 косарей -италия. Кореш поставил и 2-й год не парится.

Аккорд не по сугробам лазать

Если только по городу - никакой романтики :)

Самое обидное что всякие логановозки спокойно проехали.

У меня поло также тихо работает. Ничего удивительного.

У тебя уже поло? а как же Вольво та?

Меня, что в нем устраивает, так это полный привод, нафаршированность, внешний вид, идеальная работа движка (в плане мягкости для жопЫ)-для недорогих полноприводных кросоверов это встречается не на каждом шагу :)

А так посаны поклонники Пассата Б5.

Берите Б5+, ибо Б5 во внешнем виде проигрывает +.

Знакомый взял за 300 (Б5) не +, автомат, хорошее состояние, доводит до идеала. Дорого все, но он такой человек. Вроде устраивает.

С загранки если есть обходные пути у вас, то можно, а если нет, то с растаможкой очень дорого!

Изменено пользователем Queen