Сашок 20 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Буду 50/50 пока.Утром видно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Так в10 или в 11 дров с собой немного могу прихватить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Поеду все таки к 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Сбор с 10 утра до 11 утра думаю АКС появится-поправит шапку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Так бы и сказал, что в 10.30))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 не 10 рано,мы можем опоздать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 не 10 рано,мы можем опоздать. Опаздывайте-все равно никто ровно в 10 не приедет!так что-успеете! З.Ы.не забудь мне девайс привезти на хлопушку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Буду. Приеду вместе с бродягой к десяти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А я на Аспиринах, раз такой расклад... И ещё одна девушка порывается приехать, но попозже своим ходом. Там ведь были какие-то электрички неподалёку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 ну всё относительно от электрички до нас наверно пешком долго идтить придётся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А я на Аспиринах, раз такой расклад... И ещё одна девушка порывается приехать, но попозже своим ходом. Там ведь были какие-то электрички неподалёку? ну так-то да-надо за ней сгонять будет-задубеет в поезде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Акс, а чего список морозоустойчивых мясоедов-то убрал... Расстроился, что Денис не поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 По просьбам трудящихся берем САМОВАР! У кого есть решетки и мангалы - БЕРИТЕ! У кого есть дровишки - тоже БЕРИТЕ! Стулья БЕРИТЕ! Столы БЕРИТЕ! А ГЛАВНОЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ! Мы вылетаем в 9:00 с Петроградки. 9:15 берем Ласта на Спортивке. Далее едем через Стачек. 10:00 +- будем у Ленты. +7 911 950 32 два два - звоните! АКС отзовись! Дай команду "На Старт"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я могу подвести , я к Вам позже подъеду, хочу наклейку купить. Электричка до Большой Ижоры, если надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я могу подвести , я к Вам позже подъеду, хочу наклейку купить. Электричка до Большой Ижоры, если надо. я думаю наклейки он с собой не возьмет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Наклейки нужно прихватить!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 я думаю наклейки он с собой не возьмет Почему ты так думаешь? Не, ну в целом ты прав - наклеек брать не буду. Сосисинг как никак! Следующую партию я ещё не налепил, а если и щаз сяду лепить - всё равно, боюсь, на морозе они ни приклеятся. Вариант "потом приклею в тепле" не катит. Сегодня даже на Съезде криво присобачили - не успел отвернуться... Столько стрессу. Лучше позже, да ровнее. Поймите и простите. Я-бы рад присоединиться, но с моим образом жизни появиться в утренние часы на парковке Ленты - слишком мала вероятность. Простите. А подъезжай поздним утром уже на место рыхления снежного покрова. Нафиг ты нам в утренние часы на парковке "Ленты"? Сосисок мы итак, думаю, купим. 3) Насколько весело это будет? )) Сказано же - 150 метров копать до поляны... Видимо, мы угорать начнём уже на этом этапе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Лопата в габажнике,вот маньяку#39 развлекуха будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Почему ты так думаешь? Не, ну в целом ты прав - наклеек брать не буду. Сосисинг как никак! ... я экстрасЭкс 5 разряда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Экстрасекс будет завтра (уже сегодня даже), если у нас будет всего две лопаты! И безо всякой Анфисы Чеховой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Экстрасекс будет завтра (уже сегодня даже), если у нас будет всего две лопаты! И безо всякой Анфисы Чеховой. Сань!не забывай!это авантюра-никто не знает как все начнется и чем закончится!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Меня не будет, морозы дали о себе знать, у чёрного балида масло из-под охладителя выдавливает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Похоже, мы все-таки будем. Если заведемся и не проспим Лопата, правда, только совковая, но всегда в багажнике, как и мангал, решетка, ножовка и топор. Дрова - если успеем что-нибудь надыбать на ближайших помойках Последний раз Роликам целый багажник привезли, но я их больше часа пилила Надеюсь, до завтра Last, не забудь захватить карты, пожалуйста Изменено 28 Января 2012 пользователем Freda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 У Spirit78 3 поста и все про наклейки ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 У Spirit78 3 поста и все про наклейки ) отдать всё за наклейки!видимо к сосискам он равнодушен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах