Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 28 января (суббота), с 12:30 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: Яндекс: -20, ясно, без осадков Гисметео: -15, ясно, без осадков Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. На этом Съезде заканчиваем сбор средств семье погибшего неделю назад Алекса2009, кто хотел, но не успел помочь - звоните. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Gurii 3. Bragant 4. Ammunition 5. Ромарио 6. Виталий 7. PIKE 8. Potap 9. Mrak 10. Alexhedgehog 11. LelikZhuk 12. Masel 13. Navrik 14. J_Kristy ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Тоже буду. Привезу ноут и кабель диагностики. Желающие могут поковырять свои машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 А я рядом буду....работать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammunition 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Я поеду первый раз =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 ammunition, не боись, тебе понравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammunition 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 ну тогды ок =) на бейдже сделаю свой аватар и надпись ammunition, так пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Аватар из профиля? Здесь-то нет Авы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammunition 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Тоже буду. Привезу ноут и кабель диагностики. Желающие могут поковырять свои машины. Классно, можно будет воспользоваться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Буду , а то и так уже много съездов прогулял . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 да чтож так рано то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 doKtor, практически эксперимент. Всё равно мало народу ездит к 13:00, а так хоть день посвободнее будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 50/50 как проснусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Интересно, хоть раз будет чтобы все были довольны? Постоянно- то съезд не там, то время не то и тд и тп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Виталий, просто практика показывает,что в субботу днём все либо спят либо работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) А я рядом буду....работать! +1 Как буду в следующий раз, тоже притащу кабель с ОВД-2 вагкомом последним Изменено 27 Января 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 хотел приехать, но не получится, сломал ногу, лежу в больнице((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Нас не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 если всё ок будет, завтра тоже прикачу. могу кого-нибудь овосчем захватить с Пионерки, только обратно не смогу доставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 хочу к вам приехать тоже!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Не смогу машинка захворала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Работаю -1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 90% что буду) фотик брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах