Passat10 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Здравствуйте.Подскажите.На морозе машина заводится сразу,через две три секунды начинают плавать обороты и глохнет,давишь на газ сразу же глохнет.Мотор бенз.1,8,107 лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 У меня собственно такая же проблемка была. Вылечил на этих выходных. Снял полностью моновпрыск и выдраил его так что аж заблестел, а было там очень много воды после мойки двигателя перед зимой. Даже на заслонке вода была и иногда педаль газа закусывало, а причина - вода на заслонке. Вот так вот... Есть еще вариант что прокладка под моником, я ее тоже менял ибо когда качаешь на холостом ходу за моник, то плавали обороты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat10 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 У меня собственно такая же проблемка была. Вылечил на этих выходных. Снял полностью моновпрыск и выдраил его так что аж заблестел, а было там очень много воды после мойки двигателя перед зимой. Даже на заслонке вода была и иногда педаль газа закусывало, а причина - вода на заслонке. Вот так вот... Есть еще вариант что прокладка под моником, я ее тоже менял ибо когда качаешь на холостом ходу за моник, то плавали обороты. У меня инжектор,я не понимаю разницы между инж и моно.Есть ли разница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl999 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Здравствуйте.Подскажите.На морозе машина заводится сразу,через две три секунды начинают плавать обороты и глохнет,давишь на газ сразу же глохнет.Мотор бенз.1,8,107 лс. Проверь датчик температуры(синий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах