lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста где купить тройник системы охлаждения,а то мой поломался к черту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Новый я бы в экзисте заказал, если случаются оказии в Питер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста где купить тройник системы охлаждения Это конечно большая редкость. Но попробуй спросить в автомагазине, вдруг продадут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 если ты про Флянец то не оригинал в любом магазине запчастей есть 150рублей,пору месяцев назад менял себе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 конечно большая редкость Думаю - если в Любани и есть автомагазин - то там наверняка тазовский ассортимент, либо - какой-нить топран китайский, который неделю продержит максимум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 кроме оригинала брать ничего не советую. уж лучше раз вложиться. у меня вон у прошлого хозяина стоял неоригинал и вот потек в морозы. а все оригинальные патрубки и фланцы целы и невредимы. заказал новые в экзисте. и неоригиналов там полно. от 20 рублей за штуку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Думаю - если в Любани и есть автомагазин - то там наверняка тазовский ассортимент, либо - какой-нить топран китайский, который неделю продержит максимум... Сейчас в любом тазомагазине можно заказать запчасть на иномарку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 в любом тазомагазине Я так понимаю - у автора проблема с магазинами на месте, он про питерские справки наводит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 был я в этой Любани,не настолько она далеко от города,и по пути не один магазин есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 был я в этой Любани,не настолько она далеко от города,и по пути не один магазин есть. Игорь, вот тебе и ответ. Я так понимаю что автор не особо искал. Или так срочно надо. Не такой это дефецит и если срочно надо и не чего качественного нет в наличии, можно на время и топран поставить. Люди как то на нем ездят за неимением лучшего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Не такой это дефецит Ну не знаю, чего тогда у автора такие проблемы, раз их везде можно достать. Кста, может кто подскажет: от авдотьи есть такой-же подходящий тройник по размерам, но только с рогами для закрепления ВВ-проводов, какой у него оригинальный номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 что такое авдотья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 что такое авдотья? АУДИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Авдотья - AUDI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Магазины то есть, но в ближайших Китай(и то на заказ) НА existe таких нет(под один датчик) На два подойдет или нет?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 На два подойдет или нет? Можно купить на два, а во вторую дырку - заглушку специальную, они тоже продаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=467029E0&flag=385876220 вот покупаешь и никаких проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Огромное спасибо за советы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах