Перейти к контенту
Argument

Ищу хорошую машину!

Рекомендуемые сообщения

Можешь кинуй в меня помидоркой-1 и 4 неудачный мотор,проверено,есть геморр с ним

Поделиться этим сообщением

гемор есть С ЛЮБЫМ ДВИГАТЕЛЕМ если не обслуживать...отчетов по содержанию 1.8 и т.д. кинуть?с суммами на ремнт под 100т.р...так что не надо хаять и ровнять всех под одну гребенку.(у меня это не первый 1.4 - знаю что пишу)

1,4 и 4motoion бывает?я все время думал,что полный привод на 1,6....

75 кобыл не маловато?

у меня передний привод 75 л.с. - хватает, до 120 езжу, редко до 140...расход зимой с прогревами литров 8, летом по трассе 4,5 можно(пробовал), чаще 5-6 литров.

полного привода ни на 1.4 ни на 1.6 нет. он ставился на 1.8, 2.3, 3,2 движки

Изменено пользователем gagarin

гемор есть С ЛЮБЫМ ДВИГАТЕЛЕМ если не обслуживать...отчетов по содержанию 1.8 и т.д. кинуть?с суммами на ремнт под 100т.р...так что не надо хаять и ровнять всех под одну гребенку.(у меня это не первый 1.4 - знаю что пишу)

1,6 или 1,8-было бы по интересней,ценник за 1.4-не вкусный,

извини,но не на том форуме предлагаешь-я про г4 тож сполна знаю.что и с чем едят

Изменено пользователем Радик Т.

У меня на пасссике было 75 кобыл, было маловато, но он тяжелее я думаю кг. на 300, я думаю.

А пофакту где посмотреть можно, просто у меня есть вариант где можно поднять и т.д.

в выходные готов подьехать куда надо. а там поднимайте смотрите...

1,6 или 1,8-было бы по интересней,ценник за 1.4-не вкусный,

извини,но не на том форуме предлагаешь

да я и не спорю..чего воздух трясти - за копейки - на автору, там очень богатый выбор за 200-250...на вашем форуме предложил-т.к. сказали человек ищет авто-вот и сунулся. по опыту на автору продавать нет смысла-перекупы хотят дешево, а потом ставят этот же ценник-а оно мне надо? по поводу продажи-не продам дальше ездить буду,с этим то как раз пороблем нет.

ок. как раз сегодня - завтра с герметиком попытаюсь решить проблему. если что наут+шнурок всегда с собой, по ошибкам и параметрам смотрите сколько влезет.

да я так-мало ли...всей кухни же не знаю-согласен на все кроме краш-теста)))

по маслу только в среду решится проблема-только что из сервиса.

согласен на все кроме краш-теста)))

А как же мы тогда безопасность проверять будем? :bt:

подушки на месте, пиропатроны тоже-не сработавшие...краш-тест платный-285 т.р.)))

Изменено пользователем gagarin

Нехрен правый руль бояться ! Там из них и выбор большой , и машины с комфортом, и с большими возможностями , и надёжность !

+1

с пассата в гольф?! это дикость...

я советую правильный джапан кар!

Если хороший, нафаршированный гольф, то в чем дикость?

правильный джапан кар, хороший, стоит денех! но никак не 300 тысяч. Я думаю человек не сильно хочет 15-20 ти летнее ведро.

Queen, в том что надо после пассата стремиться к большему, но никак в маленький гольф....

ну например левин 1996-2000 г.в. 1.6 165 л.с.(топ версия) в пределах 250-300. даже сравнивать нечего с г4..

ну я фанат jdm,мечтаю и коплю только на авто страны восходящего солнца... :)

тут уж дело вкуса:)

грубо как то "ведро"...

Passat_, Каждый ведь дрочит-как он хочет :D \

Лично ты взял бы нового гольфика или 10-ти летнюю тойоту?

Вариантов из "праворуких" много, да они стоящие, НО блин старыыые.

Ну у меня тоже япошка, правда леворукая, радует да после пассата то. Но я думаю радует в большем случае из-за года, т.к. ничего не ломается и валит.

Я 10-го японца само собой!:)

не так часто бывал в 4 гольфах,но сзади сидеть не возможно... а если ехать на большие растояния...то это вообще ужс!да что говрить, класс не тот совсем:)

если бы даже мазду и т.п. последних говод предлагали, я бы всё равно взял люксового хорошего япа.. т.к. качество нынешнего "бюджетного" производства не сравнить с теми годами...

Правый руль что-то не очень хочу.

Слышал что япошки гниют и в запчастях дрогие, хочется что-то среднее и левый руль, я например Б5 рассматриваю, ну и гольфы тоже, на дольние дистанции не езжу (пока во всяком случае.), да и нету у меня комплекса "маленькой машинки", это я про "из пасса в гольф"

у нас в россии пытаются запретить правый руль насовсем, либо обременить большой пошлиной. почитай на эту тему.

ты же вроде на калдину нацеливался?

нацелен, жду подходящий вариант, они долго не висят в продаже, как пирожки уходят.

у нас в россии пытаются запретить правый руль насовсем, либо обременить большой пошлиной. почитай на эту тему.

на ввозимые ведра....

Ну у меня тоже япошка, правда леворукая

это уже не то....правильный руль - правый)

я бы всё равно взял люксового хорошего япа.. т.к. качество нынешнего "бюджетного" производства не сравнить с теми годами...

+1

правый руль -говно!смысла нет,якобы он дешевле левого.и куча всяких бла-бла-бла!

с запчастями геморр-некоторые нормально стоят,каких-т онет,ждать с Владика-за пересыл норм.сумма выходит,а ломаються также,ведь они тож поддержанные

у друга митсубиси рвр(полный привод.атомат.2 л 160 сил.кондей.эсп и прочая лабуда)-сыпится также.с запчастями геморр-шаровае ставил от какой-то сонаты,протачивал и подгонял на работе.ну как-то так...

на вскус и цвет-товарища нет!

правый руль -говно!смысла нет,якобы он дешевле левого.и куча всяких бла-бла-бла!

с запчастями геморр-некоторые нормально стоят,каких-т онет,ждать с Владика-за пересыл норм.сумма выходит,а ломаються также,ведь они тож поддержанные

:wall:

ага,на этом говне пол страны ездит и еще половина мечтает!

митцу - это не тоета....

у друга митсубиси рвр(полный привод.атомат.2 л 160 сил.кондей.эсп и прочая лабуда)-сыпится также.с запчастями геморр-шаровае ставил от какой-то сонаты,протачивал и подгонял на работе.ну как-то так...

Изменено пользователем Dr.Diesel

:wall:

ага,на этом говне пол страны ездит и еще половина мечтает!

митцу - это не тоета....

где пол страны?

а ещё-"аварийная" машина-много слепых зон

довольно част осоздаються аварийные ситуации