Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Можешь кинуй в меня помидоркой-1 и 4 неудачный мотор,проверено,есть геморр с ним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 гемор есть С ЛЮБЫМ ДВИГАТЕЛЕМ если не обслуживать...отчетов по содержанию 1.8 и т.д. кинуть?с суммами на ремнт под 100т.р...так что не надо хаять и ровнять всех под одну гребенку.(у меня это не первый 1.4 - знаю что пишу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 1,4 и 4motoion бывает?я все время думал,что полный привод на 1,6.... 75 кобыл не маловато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) у меня передний привод 75 л.с. - хватает, до 120 езжу, редко до 140...расход зимой с прогревами литров 8, летом по трассе 4,5 можно(пробовал), чаще 5-6 литров. полного привода ни на 1.4 ни на 1.6 нет. он ставился на 1.8, 2.3, 3,2 движки Изменено 9 Февраля 2012 пользователем gagarin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) гемор есть С ЛЮБЫМ ДВИГАТЕЛЕМ если не обслуживать...отчетов по содержанию 1.8 и т.д. кинуть?с суммами на ремнт под 100т.р...так что не надо хаять и ровнять всех под одну гребенку.(у меня это не первый 1.4 - знаю что пишу) 1,6 или 1,8-было бы по интересней,ценник за 1.4-не вкусный, извини,но не на том форуме предлагаешь-я про г4 тож сполна знаю.что и с чем едят Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня на пасссике было 75 кобыл, было маловато, но он тяжелее я думаю кг. на 300, я думаю. А пофакту где посмотреть можно, просто у меня есть вариант где можно поднять и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 в выходные готов подьехать куда надо. а там поднимайте смотрите... 1,6 или 1,8-было бы по интересней,ценник за 1.4-не вкусный, извини,но не на том форуме предлагаешь да я и не спорю..чего воздух трясти - за копейки - на автору, там очень богатый выбор за 200-250...на вашем форуме предложил-т.к. сказали человек ищет авто-вот и сунулся. по опыту на автору продавать нет смысла-перекупы хотят дешево, а потом ставят этот же ценник-а оно мне надо? по поводу продажи-не продам дальше ездить буду,с этим то как раз пороблем нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Ок, я тогда отзвонюсь завтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 ок. как раз сегодня - завтра с герметиком попытаюсь решить проблему. если что наут+шнурок всегда с собой, по ошибкам и параметрам смотрите сколько влезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну это не проблема, стенд имеется.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 да я так-мало ли...всей кухни же не знаю-согласен на все кроме краш-теста))) по маслу только в среду решится проблема-только что из сервиса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 согласен на все кроме краш-теста))) А как же мы тогда безопасность проверять будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) подушки на месте, пиропатроны тоже-не сработавшие...краш-тест платный-285 т.р.))) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем gagarin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Нехрен правый руль бояться ! Там из них и выбор большой , и машины с комфортом, и с большими возможностями , и надёжность ! +1 с пассата в гольф?! это дикость... я советую правильный джапан кар! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 с пассата в гольф?! это дикость... Если хороший, нафаршированный гольф, то в чем дикость? я советую правильный джапан кар! правильный джапан кар, хороший, стоит денех! но никак не 300 тысяч. Я думаю человек не сильно хочет 15-20 ти летнее ведро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Queen, в том что надо после пассата стремиться к большему, но никак в маленький гольф.... ну например левин 1996-2000 г.в. 1.6 165 л.с.(топ версия) в пределах 250-300. даже сравнивать нечего с г4.. ну я фанат jdm,мечтаю и коплю только на авто страны восходящего солнца... тут уж дело вкуса грубо как то "ведро"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Passat_, Каждый ведь дрочит-как он хочет \ Лично ты взял бы нового гольфика или 10-ти летнюю тойоту? Вариантов из "праворуких" много, да они стоящие, НО блин старыыые. Ну у меня тоже япошка, правда леворукая, радует да после пассата то. Но я думаю радует в большем случае из-за года, т.к. ничего не ломается и валит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Я 10-го японца само собой! не так часто бывал в 4 гольфах,но сзади сидеть не возможно... а если ехать на большие растояния...то это вообще ужс!да что говрить, класс не тот совсем если бы даже мазду и т.п. последних говод предлагали, я бы всё равно взял люксового хорошего япа.. т.к. качество нынешнего "бюджетного" производства не сравнить с теми годами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Правый руль что-то не очень хочу. Слышал что япошки гниют и в запчастях дрогие, хочется что-то среднее и левый руль, я например Б5 рассматриваю, ну и гольфы тоже, на дольние дистанции не езжу (пока во всяком случае.), да и нету у меня комплекса "маленькой машинки", это я про "из пасса в гольф" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 с пассата в гольф?! это дикость... я советую правильный джапан кар! у нас в россии пытаются запретить правый руль насовсем, либо обременить большой пошлиной. почитай на эту тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 ты же вроде на калдину нацеливался? нацелен, жду подходящий вариант, они долго не висят в продаже, как пирожки уходят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 у нас в россии пытаются запретить правый руль насовсем, либо обременить большой пошлиной. почитай на эту тему. на ввозимые ведра.... Ну у меня тоже япошка, правда леворукая это уже не то....правильный руль - правый) я бы всё равно взял люксового хорошего япа.. т.к. качество нынешнего "бюджетного" производства не сравнить с теми годами... +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 правый руль -говно!смысла нет,якобы он дешевле левого.и куча всяких бла-бла-бла! с запчастями геморр-некоторые нормально стоят,каких-т онет,ждать с Владика-за пересыл норм.сумма выходит,а ломаються также,ведь они тож поддержанные у друга митсубиси рвр(полный привод.атомат.2 л 160 сил.кондей.эсп и прочая лабуда)-сыпится также.с запчастями геморр-шаровае ставил от какой-то сонаты,протачивал и подгонял на работе.ну как-то так... на вскус и цвет-товарища нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) правый руль -говно!смысла нет,якобы он дешевле левого.и куча всяких бла-бла-бла! с запчастями геморр-некоторые нормально стоят,каких-т онет,ждать с Владика-за пересыл норм.сумма выходит,а ломаються также,ведь они тож поддержанные ага,на этом говне пол страны ездит и еще половина мечтает! митцу - это не тоета.... у друга митсубиси рвр(полный привод.атомат.2 л 160 сил.кондей.эсп и прочая лабуда)-сыпится также.с запчастями геморр-шаровае ставил от какой-то сонаты,протачивал и подгонял на работе.ну как-то так... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 ага,на этом говне пол страны ездит и еще половина мечтает! митцу - это не тоета.... где пол страны? а ещё-"аварийная" машина-много слепых зон довольно част осоздаються аварийные ситуации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах