olenb 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 на старой приборке загораются две лампочки охл жидкости и давл масла ! думаю заменить приборку полностью можно? нужна приборка с тахометром у меня с часами! если есть варианты отпишитесь плз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 есть от 9а с тахометром и электрическим спидометром,интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenb 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) в личку отписал. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechesanov 2 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 А мне можно тоже в личку отписать, если еще не продали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaharov 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 в личку отписал. от 9а не подойдет же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 от 9а не подойдет же обоснуй.. все приборки взаимозаменяемые,только от вр6 будет тахометр врать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 обоснуй.. все приборки взаимозаменяемые,только от вр6 будет тахометр врать. даже дополнительных проводов не надо? просто поменять и все будет работать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) не надо проводов все заработает сразу. если брать с косой с той же машины (откуда приборка) - то заработают часики на МФА. если же с вакуумной трубочкой (которая к приборке идет),дергалкой МФА-ой и датчиком тады заработет весь комп-р. на старой приборке загораются две лампочки охл жидкости и давл масла ! думаю заменить приборку полностью можно? нужна приборка с тахометром у меня с часами! если есть варианты отпишитесь плз! ТС жидкости то проверял в машине? без обид... Изменено 21 Февраля 2012 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 кому еще интересно, есть такая) 3500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах