Любимый папа 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) продам пердний бампер (скорлупу) без решетки, черного цвета, за 4тыр.. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Любимый папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) бронирую до выяснения. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 виталис искал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 в очередь.! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 тоже себе захотел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 нет,я его куплю для виталия.а он мне свой штатный продаст! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 комбинация однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый папа 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) сорри, за задержку. Только сегодня смог забрать из гаража, вечером выложу фотографии. Бампер целый, без трещин, все крепления целые, губа в наличии и сохранности. Но цена выросла до 4тыров. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Любимый папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 усилитель есть на нём? если нету за 4 нах не надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый папа 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) в первом сообщении написанно, что только скорлупу продаю. Фото вставил Изменено 5 Марта 2012 пользователем Любимый папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 у евроавто с усилителем и всем что на нем висит за 5000, а тут за скорлупу 4000 ...... люди сходят сума.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 В ЕвроАвто с усилителем, решеткой и омывателями фар за 6400. Куча вариантов. Я даже в цвет себе нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый папа 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 В ЕвроАвто с усилителем, решеткой и омывателями фар за 6400. Куча вариантов. Я даже в цвет себе нашел. в евроавто 6400 с усилителем, 5500 без усилителя , без спойлера и решетки. http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4102&firm=VW&model=252&group=4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый папа 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 цена упала до 3000руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах